Bewertungen (1 001)

Emma(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Top, top, top für Familienurlaub
Das Hotel ist perfekt für einen Familienurlaub! Freundlichkeit wird hier groß geschrieben! Auf alle Wünsche und Fragen wird eingegangen. Das Zimmer ist sehr groß, der Kinderbereich durch eine Schiebetür vom Rest abgetrennt. Im Bad befinden sich zwei Waschbecken, das WC ist dort separat vorhanden. Sowohl im Elternzimmer als auch im Kinderzimmer befindet sich ein Fernseher. Einen Kühlschrank gibt es ebenso. Das Essen hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Es gibt Produkte von Biobauern aus der Umgebung. Die Qualität der…
Mira(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Endlich mal richtig Urlaub! Es war einfach toll!
Ein unvergesslicher und toller Urlaub! Es stimmt einfach alles! Zimmer groß und gute Aufteilung von Elternschlafzimmer und Kinderzimmer. Viele Schränke und schönes Badezimmer. Das Personal ist Super freundlich! Das Essen absolut Spitze! Alles gepflegt und Sauber und man fühlt sich einfach wohl. Unsere Kinder sind sehr gerne in den Kinderclub gegangen. Reiten war besonders toll! Und wir konnten in Ruhe zu Abend essen während unsere Kinder im Kinderclub gegessen haben. Ein ruhiges Abendessen hatten wir schon…
Erhard(56-60)Deutschland
Wellness für Leib und Seele
Tolles Ambiente in einem Hotel mit erstklassigem Wellnessbereich und einer super guten Küche. Wunderschöne Ausblicke rundherum, insbesondere auf die Bischofsmütze. Das Hotel bietet tägliche Aktionen, Wanderungen usw. mit fachkundiger Führung.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Verwöhnurlaub in jeder Hinsicht!
Ein feines Hotel für Wellness-, Sport- und Kulinarifans mit viel Herz und Liebe zum Detail geführt. Ruhige Lage im Ortsteil Neuberg. Hier finden Jung und Alt, Singels, Paare und Familien vielseitige Sport- und Erholungsmöglichkeiten im Sommer wie im Winter, aber keine Partylokation oder Shoppingmile direkt beim Hotel. Ski- (erster Lift nach unter 5 Min. Fahrzeit) und Wanderbus starten direkt am Hotel. Perfekter Service und Transfer für die Kids zur Skischule. Guter Ski- und Radelverleih im Haus. Großes…
Anna(51-55)Österreich
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage
Diese Hotel ist für Familien mit Kindern geradezu ideal. Die ruhige Lage bzw. das entsprechende Angebot für Kinder ist einfach hervorragend. Dieser Familienbetrieb ist wirklich weiterzuempfehlen.
Josef(41-45)Österreich
Einfach zum Weiterempfehlen...
tolle, ruhige Lage und doch mitten im Gebirge; hervorragende Küche mit kullinarischer Abwechslung: rundum gute Gastwirtschaft mit freundlichen und netten Mitarbeitern!
Celina(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderschönes Hotel
Auch dieses mal war es wieder sehr schön . Alle sind sehr nett . Das reiten , baden etc. ist total schön hergerichtet und organisiert . dieses Hotel ist nur zum weiterempfehlen
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Es ist wie ein nach Hause kommen
Wir fahren seit 13 Jahren hin immer wieder schön und auch Erholsam es ist alles zu unserer Zufriedenheit das was wir möchten oder brauchen wird organisiert.Wie zu Hause eben
Christian(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Familienhotel zum weiterempfehlen!!!!!
Super Hotel für Familien mit Kindern die Pferde lieben und gerne wandern gehen. Schöne Lage in den Salzburger Bergen, mit zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten.
Skrolan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach wunderschön****
Wer totale Entspannung, Genuss und Natur pur in geschmackvoller Umgebung mit stets liebevollem Service sucht, der ist im Neuberger Hof genau richtig. Einfach wunderschön.