Michael(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Optimales Preis- / Leistungsverhältnis
Wir waren insgesamt 5 Tage mit einer befreundeten Familie im Hotel untergebracht und haben eine sehr freundliches Familienhotel kennen gelernt. Die Zimmer sind einfach aber sehr sauber. Herausragend war das Abendmenue, das wir gerne weiter empfehlen können. Direkt gegenüber dem Hotel befindet sich die Bussatation mit unmittelbarer Verknüpfung zu Ausflugszielen in der näheren Umgebung.
Anke & Uwe(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
5 Sterne für den Koch
Vor der Buchung erhielten wir von der Chefin des Hauses per Telefon oder Email schnelle Auskunft zu unseren Fragen. Alle Vereinbarungen haben geklappt. Die Halbpension können wir sehr empfehlen. Zum Abendessen wird ein 4-Gänge-Menü serviert, das nicht nur wunderbar aussieht, sondern auch hervorragend schmeckt. Für alle Gäste steht eine Teeküche zur Verfügung mit verschiedenen Teesorten, Kaffee, Obst, Naschereien und einem Kühlschrank. Diese Pension ist ein freundliches, hilfsbereites und sauberes…
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Sehr zu empfehlen
Freundliches familiengeführtes Haus, immer ein offenes Ohr für Wünsche, Fragen und Anregungen. Die Küche ist vom feinsten, immer frische Produckte, das 4 Gang Menü ist umwerfend, vom Geschmack und auch fürs Auge. Mineralwasser kostenlos am Zimmer, Tee, Kaffe, Obst und Süßes sind jederzeit in der Teeküche kostenlos verfügbar. Sauberkeit wird großgeschrieben und auch Hunde sind gern gesehen. Wir hatten wundervolle 10 Tage Urlaub und wir kommen bestimmt wieder

Daniela Und Andreas(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Geheimtipp!
Es handelt sich bei diesem Hotel um einen Geheimtipp, da es sehr schmackhaftes Essen hat, das Personal und die Chefin sehr freundlich sind und das Hotel insgesamt sehr sauber ist. Das alles erhält man zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Ein gutes Haus, dass dem Ggast eine Küche zur Verfügungs stellt. Hier kann man auf Kosten des Hausen Obst, Tee , Kaffee u.sw. konsumieren. Dieses halte ich für eine sehr gastfreundliche Geste.