KerstinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Neubierhäusle- eine Schwarzwaldperle
Sehr nette und aufmerksame Gastgeber. Danke für die schöne Woche Birgit und Christian 😃
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Aufenthalt
Perfekte Unterkunft, sagenhafte Vermieterin, alles vorhanden, jeder Wunsch wird möglich gemacht. Der gefüllte Kühlschrank bei Anreise kann sogar vegan gewählt werden
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum schöner Urlaub im Neubierhäusle
Schönes Schwarzwälder Hotel Garni in guter Lage zu den Sehenswürdigkeiten. Ausgezeichnete Zimmer und herzliche Gastgeber

Susann(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2020
Immer wieder gern.
Das Hotel besticht durch die schönen Zimmer, den herzlichen und persönlichen Service. Die Nähe zum Badeparadies und Titisee sowie Schluchsee ist toll.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fast schon eine familiäre Unterkunft
Ein größeres Haus in einer winzigen Siedlung. Außreichend Parkplätze direkt dran. Ein paar Meter vom Waldrand. Wirklich Einwandfrei.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tolle, heitere Unterkunft, 10 Minuten zum Golfplat
Wir, d.h. eine Freundin und ich, sind auf Emphehlung der Hochschwarzwaldcard im Neubierhäusle bei Birgit und Christian gelandet und haben auch nach Urlaubsende gesagt, dies war die beste Wahl. Wir sind vorrangig zum Golspielen und Wandern gekommen und dafür war die Ausgangslage super. Der eine Golfplatz war nur 10 Minuten entfernt. Nach Königsfeld mussten wir eine 3/4 Std. fahren, das machte uns aber nichts aus, weil dieser Platz wunderschön ist...sehr zu emphelen. Die Wirte waren äußerst nett und zuvorkommend.…
Patty(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich komme wieder!
Tolles B&B Hotel mit sehr netten Gastgebern. Man darf sich vom ersten Moment an wie zu Hause fühlen. Ich kann es zu 100% weiter empfehlen, und freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Aufenthalt im Neubierhäusle!
Felicia(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein sehr komfortables B & B
Die Wohnung besteht aus zwei Schlafzimmern mit je einem Doppelbett und einem Einzelbett. Wir haben sehr gut geschlafen
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auch beim zweiten Besuch toll!
Ich kann nur den Inhalt unsere Bewertung vom Juni 2017 wiederholen. Supernette Gasttgeber, tolle Lage, schöne Zimmer, prima Frühstück. Wir werden auch ein drittes Mal kommen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Familiär geführtes Hotel in dem alles passt!
Das Neubierhäusle es ist ein wirklich schönes, modern und liebevoll ausgestattetes Hotel. Vor allem die sehr freundlichen und zuvorkommenden Gastgeber sorgen für einen überaus angenehmen Aufenthalt!