Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ganz tolle Überraschung abseits der Großstadt
Übernachtung auf Grund einer Hochzeit. Alles zur vollen Zufriedenheit. Super Essen, gutes Frühstück . Die Kinder waren von den Tieren am Parkplatz begeistert, halt Dorf. Personal unendlich freundlich. Es gibt sicher bessere Hotels, aber Preis-Leistung sehr zur Zufriedenheit aller. Das Personal kann nirgends besser sein.
Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Nur zu empfehlen
Super Lage, Tolle Einrichtung, Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gutes Frühstück, Wellnessbereich sehr schön, Gastronomie zu empfehlen, Allerdings nur mit PKW zu erreichen, Anbindung öffentliches Verkehrsnetz erfordert Fußmarsch, Taxi schwierig zu erreichen,
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gediegenes Hotel als Tor zum Osterzgebirge
Ruhige Lage, auf einer Anhöhe gelegen, Die ursprüngliche Gaststätte in einem Dreiseitenhof wurde durch modrne Anbauten erweitert. Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist eigentglich ein Tagungshotel, bietet aber auch Urlaubsreisenden eine angenehme Atmosphäre mit einer ausgezeichneten Küche.

Basti(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes bäuerliches Hotel in Klingenberg
Sehr schönes ländliches Hotel auf einer Anhöhe in Klingenberg. Bäuerlich süß mit viel Liebe eingerichtet. inkl. Bowlingbahn, Sauna, Restaurant und vielen Wandermöglichkeiten, z.B. zur Talsperre Klingenberg.
Albert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Blick auf die Landschaft
Die exponierte Lage macht das Hotel einmalig. Es gibt schöne Wander- und Fahrradwege, u.a. zur Talsperre. Es gibt schöne große Räume für Feiern. Zu unserer Zeit probte gerade ein Männerchor (ohne uns zu stören).
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhochzeit
Wir waren zu einer Hochzeit zwei Tage im Hotel und sehr zufrieden. Das Hotel eignet sich vorzüglich zu so einem Anlass. Es wurde sehr schön eingedeckt
Kenneth(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Natur und Blick
Der Ausblick ist wirklich das Beste an dieser Location. Man kann beinahe unendlich schauen, da man wunderbar erhöht wohnt. Zum Essen empfiehlt sich deshalb auch die großzügige Terrasse. Einen großen Wintergarten für schlechte Tage gibt es aber auch. Optimal für Veranstaltungen oder Wanderlustige.
Freyja(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empehlenswert
Wir waren alle hoch zufrieden mit der Wahl dieses Hotels sowohl von der Unterkunft als auch von dem Essensangebot. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, so wie man sich das als Gast nur wünschen kann. Jederzeit würden wir gern dort wieder buchen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für vieles sehr gut geignet
Landschaftlich sehr schön gelegen mit vielen Möglichkeiten zur Erholung. Geeignet auch zum Wandern und für Radtouren. Schöner Rundumblick.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr schönes Hotel. Nettes Personal. Gerne wieder
Für das Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Nettes zuvorkommendes Personal. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Absolut saubere Zimmer. Badezimmer sehr sauber. Die Saunaanlage klein aber fein. Genau richtig um nach einer langen Wandertour zu entspannen. Wir kommen gerne wieder.