Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eine Auszeit vom Weihnachtsstress
Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen und wir werden sehr gerne wiederkommen. Das Abendessen war hervorragend und reichlich. Die Getränke nicht überteuert. Beim Nachmittags-Snack wäre eine Suppe zur Auswahl super gewesen. Der Kuchen war gut, könnte aber mehr Abwechslung vertragen. Das Frühstücksbüffet lässt keinen Wunsch offen , man konnte sich auch Cappuccino bestellen oder ein Spiegelei braten lassen. Die Dekoration im ganzen Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal hat uns sehr freundlich…
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen hatten wir uns schon sehr auf den Aufenthalt dort gefreut, wurden aber leider fruchtbar enttäuscht.
Bei der Ankunft mussten wir erstmal ca. 15 min. vor der unbesetzten Rezeption warten und als die (etwas stärkere, junge) Rezeptionskraft dann kam und wir spaßhaft fragten, ob sie sich denn verlaufen hätte, bekamen wir zur Antwort, dass wir Urlaub haben und nicht so hetzen sollen. Ok...so kann man auch begrüßt werden.
Das Glas Sekt aufs Haus stimmte uns dann wieder…
Trotz zentraler Lage ist das Hotel "Neue Post" ein ruhiges, stilvolles Hotel zum Entspannen und erholen. Die hervoragend gepflegte Gartenanlage mit Liegewiese, Wirlpool und Blockhaussauna haben uns begeistert. Im gastronomischen Angebot fehlt es an nichts - und das alles zu zivielen Preisen. Wir kommen sicher wiedeer.
Wir waren zum 3.Mal in diesem Hotel und werden sicher regelmäßig wiederkommen.
Der Service, die Einrichtung und das Essen (Gourmet- Menüs) sind einmalig.
Die Wellnessmöglichkeiten sind hervorragend.
Nachdem wir nun schon 6mal in diesem Hotel zu Gast und wir jedesmal vollstens zufrieden
waren, können wir das Hotel Neue Post jederzeit weiterempfehlen. Hier stimmt einfach alles -
die Zimmer sind gemütlich und sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit, das Angebot
der Speisen ist vielfältig und sehr gut, die Gasträume voller Geschmack eingerichtet.
Für unseren ersten Wellness-Urlaub haben wir genau das richtige Hotel gefunden, nicht zu groß, familiäre Atmosphäre, freundliches Personal. Das Essen war sehr lecker. Der Wellness-Bereich ist sehr schön und picobello sauber wie das gesamte Hotel.