Jo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles war Top
Top Hotel, Top Service, Rundum ein sehr gutes Hotel, freundliches Personal inclusive der Geschäftsleitung. Danke für die schönen Tage
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Neuen Post. Dieses Hotel bleibt auf unserer Wunschliste! Die Familie und das Personal sind sehr gute Gastgeber.
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Jubiläum
Freundlichkeit, Umfeld, personal sehr gut, Zimmer (Bad lässt zu wünschen übrig). Saunalandschaft gut, Schwimmbad könnte größer sein.

Angelika(51-55)Deutschland
Einfach spitzenmäßig.
Ich war zum 18. Mal in der Neuen Post und habe von der ersten Minute an Urlaub. Man ist herzlich Willkommen und fühlt sich wie in einer großen Familie, einfach zu Hause.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Uns hats sehr gut gefallen.
Wir hatten ein 4-Tage Angebot und waren mit allem sehr zufrieden.Das Hotel liegt günstig im Ortsbereich und man kommt zu Fuß überall im Ortsbereich hin.Das Essen war gut und reichhaltig .
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Das Beste!!!
Wo soll man da anfangen, es gibt sovieles positives in diesem Hotel!! Es ist relativ klein und sehr gemütlich, ich denke es sind so ca 70 Zimmer, der Zustand und die Sauberkeit des Hotels ist TOP!!! Im Preis mit inbegriffen ist eine Verwöhnhalbpension, heißt Frühstück, kleiner Mittagssnack und Kuchenbuffet, und abends Wahlmenü bzw Themenbuffet Es waren überwiegend ältere Gäste im Hotel, vor allem Stammgäste! Wer hier was zum meckern findet dem kann man scheinbar nichts recht machen, denn es gibt absolut…
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel Neue Post ein Geheimtipp für Ihre Urlaubspla
Wir durften im Hotel Neue Post wieder eine wunderschöne Verwöhnwoche erleben. Bereits zum 5.mal sind wir Gast in diesem sehr schönen, gepflegten und überaus freundlichen Hotel. Ein reichhaltiges abwechslungsreiches sehr schmackhaftes Essen wurde uns geboten. Das gesamte Hotelpersonal einschl.den Chefs sind überaus freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Mit Sicherheit werden wir dort wieder einmal unseren Urlaub verbringen. Unsere Empfehlung geht auch an unsere Freunde weiter. An das…
Thomas(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder.
Wir kommen wieder! Alles in bester Ordnung. Nur das Badezimmer könnte etwas größer sein. Oder sollte Renoviert werden.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hervorragendes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch nichts vermisst.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Überzeugend
Ein empfehlenswertes Haus Alles in ausgezeichnetem Zustand, Gartenanlage schön und sehr gepflegt, außergewöhnliche Ruhe im gesamten Haus