Die sehr anheimelnde Atmosphäre wirkt schon nach paar Stunden Aufenthalt, wohltuened aufs Gemüt.
Verbrachte hier ein paar Tage vor Weihnachten, um richtig auszuspannen und zu relaxen.
Das Ambiente, die hervorragenden Leistungen im Wellnessbereich (u.a. Massagen vom Physiotherapeuten!), sowie das Beauty-Angebot, ließen den geplanten Wellnessurlaub, Wirklichkeit werden. Das Haus ist ohne Einschränkung weiterzuempfehlen!
Duschabtrennung auf Badewanne sehr umständlich ! Kellner Peter war sehr nett ! Waren von den Kochkünsten des Chefkochs und dem Service seiner Frau sehr begeistert !
Bodenmais ist immer eine Reise wert. Dieses Hotel hat uns bisher am Besten gefallen. Komfort und Ausstattung sind für diese Kethegorie einfach Spitze. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein sehr geräumiges Komfortzimmer mit sehr großzügiger Ausstattung. Die Halbpension war sehr abwechslungsreich und qualitativ sehr gut.
Wir haben in einem sehr schönen Zimmer "Postmeister" gewohnt. Das Zimmer ist sehr groß und sehr schön eingerichtet. Der Wellness-Bereich ist sehr schön und sehr gut ausgestattet. Sehr gut ist auch die tägliche Wassergymnastik, die im Hotel angeboten wird. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren 2011 das 1. Mal in diesem Hotel und wir werden bestimmt wieder in das Hotel einen Urlaub buchen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Top Hotel
Sehr tolles Hotel, würde es immer wieder empfehlen. Sehr nettes Personal, toller Servise, sehr gutes Essen.
Wellnessatmosphäre ist hervorrangend, sehr sauber und gepflegt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Auf in´s Hotel zur Neuen Post nach Bodenmais
Das Hotel zur Neuen Post ist ein hervorragendes Hotel, in welchem wir keinerlei Beanstandungen hatten. Wir waren sehr angenehm überrascht von der Vielfalt des Speisenangebotes, von der Größe unserer Ferienwohnung, die keine Wünsche offen lies, von der Sauberkeit des Wellnessbereiches, sehr angetan waren wir von dem wunderschönen Aussenpool.
Das Hotel bietet eine Perfektion im Hinblick auf das Preis - Leistungsverhältniss. ;)