Super Wellnessurlaub, beste Massagepraxis
Relativ großes Hotel, fast immer ausgelastet. Rechtzeitige Zimmerreserverierung empfehlenswert !
Ich war schon öfter Gast in diesem Hotel, dieses Mal zusammen mit meiner Mutter.. Wellnessurlaub - super schöne neue Saunalandschaft mit riesen Aussenwhirlpool und finnischer Sauna (90 Grad) im Aussenbereich !
Besonders hervorzuheben muss man in diesem Hotel die Massagepraxis von Robert S.
Alleine wegen der von ihm angebotenen Massageleistungen ist dieses Hotel empfehlenswert ! Absoluter Geheimtip, top Masseur…
Das Neue Post Wellness Hotel für Familie und Paare
Das Hotel ist nicht nur eine Große Wellness Oase, es begeistert auch durch seine großen, modernen und freundlich eingerichteten Zimmern und Aktivitäten, in und ausserhalb des Hotels. Es begeistert auch durch die gastfreundliche Atmosphäre.
Die Sauberkeit im Hotel ist oberste Klasse. Im Hotel gibt es morgens ein Frühstücksbüffet mit über 15 verschiedenen Wurst und Käse Sorten, mit Obst und und viel liebe dekoriert. Am Mittag gibt es Mittagsbuffet. Am Nachmittag ( 14 Uhr - 16.30 Uhr ) gibt es Kaffee, Tee und…
Wir waren jetzt für 4 Tage im Hotel Post und man kann nur sagen es war einfach Super!
Alle im Hotel sind sehr freundlich und zu vor komment!
Das Essen ist einfach Spitze, vielfälltig und reichlich!
Wellnesbereich lässt keine Wünsche offen,
Das Preis- Leistungsverhältnis ist auch perfekt!
Wir kommen auf jedenfall wieder!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Hotel!
Toller Wellnessurlaub in einem familiengeführten Hotel. Das tolle weihnachtliche Ambiente des Hotels wurde nur noch von der Freundlichkeit der Angestellten, dem vorzüglichen Essen und dem schönen, erholsamen Wellnessbereich übertroffen. Die Zimmer waren sehr sauber und nicht abgewohnt.
Super Hotel, leckeres Essen, nettes und zuvorkommendes Personal, schöne und gemütliche Zimmer, Hallenbad- und Saunabereich sehr sauber. Ein Hotel zum Wohlfühlen - fahren jetzt im März 2012 zum 4. Mal in die Neue Post.
Wer über dieses Hotel was zu bemängeln hat (schlechtes Essen usw.), der sollte doch besser zu Hause bleiben.
Entspanntes Wochenende
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel.
Unser Familienzimmer war mit extra Kinderzimmer und Badezimmer mit Dusche super schön. Unser Balkon hatte Ausblick zum Garten.
Wir hatten für die eine Übernachtung HP gebucht und waren mit dem Frühstück und dem Abendessen mehr als zufrieden.
Ich habe vorab schon eine Behandlung im Wellnessbereich gebucht. Es war sehr entspannend...
Wer hier bucht macht nichts falsch! Ein sehr angenehmes Haus zum Wohlfühlen.Zentral und doch sehr ruhig gelegen. Große Frühstücksauswahl, da bleiben keine Wünsche offen. Abwechslungsreiche, schmackhafte Abendmenüs. Das Dessertbüffet an Sonn/Feiertagen sucht seinesgleichen! Sehr schöner, neuer Wellnessbereich. Kurz: unbedingt empfehlenswert,Hier kommt man gerne wieder her.
Es ist für uns ein Hotel zum Wohlfühlen. Hotelleitung und Personal bereiten den Gästen vielfältige Angebote. Wir werden wie viele andere erneut buchen und haben es auch für 2013 getan. Wir sind in jedem Jahr überrascht von den vielfältigen Neuerungen im Hotel. Das Hotel hat Stil. Wir kommen gerne in dieses Hotel.
Wir waren etwa !$ mal in diesem Hotel
:$ mal in diesem Hotel und waren immer vollstens zufrieden
Und sehr gut aufgehoben: das Hotel haben wir schon sehr oft weiterempfohlen:
Auf jeden fall kommen wir immer wieder gerne hierher::
en ca. 14 mal in diesem hotel und waren in jeder hinsicht bestens zufrieden-wi r haben das