Das Hotel verfügt über eine große Auswahl von Zimmern mit super Ausblick.
Die Zimmer werden tiptop sauber gehalten, und das Reinemache-Personal macht seine Arbeit super mit kleinen Besonderheiten, wie z.B. das Aufstellen von Plüschtieren etc.
Essen ist sehr gut, die Auswahl beim Frühstück ist riesig. Das Abendessen ist abwechslungsreich, total lecker und mit 4 bis 5 Gängen super portioniert.
Die unterschiedliche Altersstruktur ist sehr angenehm, man kommt schnell in den Kontakt mit anderen Leuten.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Viel versprochen (Internet) - Alles bekommen
Wir hatten ein Zimmer im Neubau mit Balkon und Sonne (wenn sie denn schien) am Nachmittag. Wer nicht gerade abnehmen will, sollte auf jeden Fall mit Halbpension buchen, die Küche ist überdurchschnittlich gut.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schönes Hotel, immer wieder gern!
Das Hotel war sowohl traditionell (nicht altmodisch), als auch modern eingerichtet. An den bestehenden Altbau wurde vor 10 Jahren ein Neubau angebaut. Alle Räume waren sauber, gemütlich und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Die Gäste waren im Durchschnitt ca. 55 Jahre alt. Dennoch fühlten wir uns zwischen ihnen nicht unwohl, im Gegenteil. Alle, mit denen wir Kontakt hatten, z.B. an Silvester an einer kleinen Tafel, waren sehr freundlich, nett und gesprächig.
Wer dieses Hotel buchen möchte, sollte früh genug an…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
So macht Urlaub Spaß, aufmerksamer Service!
Wir hatten ein sehr grosses Zimmer, sauber, wohnlich mit Zimmerpflanze!! Bequemes Doppelbett und Sitzgelegenheit. Großes Badezimmer mit großer Eckbadewanne und Bidet, extra Toilette! Genügend Hand-, Bade- und Saunatücher nebst Badetasche und Bademäntel Persönliche Begleitung zum Zmmer mit Kofferservice ->wo gibt´s das noch? Essen sehr gut und für jeden Geschmack was dabei! Nachmittags kostenlos geschmackvolle Kuchen und Torten, Getränke sind zu bezahlen. Sauberer und ansprechender Wellnesbereich mit schönen Pool,…
Ein gutes Hotel mit sehr nettem Personal . Ein Danke auch noch an die Küche die auch mal einen Sonderwunsch erfüllt Es war jetzt innerhalb kurzer Zeit zum zweiten Mal Gast in der neuen Post und freue mich schon auf das nächste Mal
Sehr schönes Hotel,aufmerksames PersonalSehr gute Einkaufsmöglichkeiten,sowie gute Gastronomieangebote in der Nähe.Seit fast 10 Jahren unser Lieblingshotel!
Das Hotel ist ruhig und doch zentral gelegen.
Sehr schöne Außenanlage mit Teich, sehr gute Wellnessanlage mit Sauna und Schwimmbad, gute Ausdauergeräte im Fitnessraum,
Zimmer Kronberg leider sehr dunkel !
Badezimmer und Wohnraum wurden in zwei Wochen nicht von Staub befreit.
Bei Abreise "Haarnester unter Waschtisch im Badezimmer".
Halbpension gebucht: Frühstücksbuffet und Abendessen mit verschiedenen Gerichten zur Auswahl + immer Salatbuffet und wechselnd mal Nachtischbuffet oder Themenbuffet einmal in der…
Wir haben ein erstklassiges Wellness-Wochenende verbracht. Es hat alles gepasst, vom Empfang bis zur Wellnessbehandlung. Die gebuchte Halbpension war mehr als üppig und geschmacklich sehr gut. Das Zimmer war sauber und das gesamte Personal sehr freundlich. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Der Beiname Wohlfühlhotel ist durchaus berechtigt.
Hotel mit Ambiente. Ansprechende Größe, aber dennoch Gemütlichkeit ausstrahlend. Die Zimmer sind von zweckmäßig bis komfortabel und lassen kaum Beanstandungen aufkommen. Die Sauberkeit und Ordentlichkeit im Hause ist voll in Ordnung.
Verwöhnpension besteht aus Frühstück, Nachmittagskuchen (ohne Getränke) und Abendessen.
Fast ausschließlich deutsche Gäste mit Niveau, aber dennoch mit legerem Touch. 70 % Stammgäste
Für Leute, die keinen Stress brauchen.
Bayrische Gemütlichkeit und Ambiente bis ins Detail.
Wohnen:
Zimmer von Standard bis High-Comfort
Verpflegung:
Reichhaltiges Frühstücksbüffet, HP Menü mit mind. 3 Gängen,
abwechselnd Vorspeisenbüffet, Dessertbüfett -einmal wöchentlich Spezialitätenbüffet
Wellness:
Erlebnishallenbad, Whirlpool , Dampfbad und Finnische Sauna