Judith (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wohlfühlhotel der Extraklasse!
Es ist ein wunderschönes, mit ganz viel Liebe zum Detail geführtes Hotel. Man kommt an und fühlt sich sofort willkommen und sehr wohl. Für unseren Skiurlaub das absolut perfekte Hotel!
Martina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gerne wieder
Sehr schönes Haus Freundlicher Service gutes Essen und ein schöner Wellness Bereich Zum wandern gut gelegen mit 2 Berg Bahnen im Ort sowie der kostenfreien aktivkarte
Swanni(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Genussurlaub im Zillertal
Ein tolles Hotel! ein richtifes Urlaubszuhause. Sehr nette , aufmerksame Mitarbeiter, die Gastgeberfamilie ist immer dabei… .Erholung, Genuss Wellness , Sport , Schlemmen, alles ist hier möglich

Werner(66-70)Österreich
Familiengeführtes Wohlfühlhotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Hier wird sehr auf den Gast eingegangen mit einer natürlich freundlichen Art. Das Ambiente passt einfach und das Personal und die Unternehmerfamilie tragen das nötige dazu bei. Gratulation!
Dieter(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, alles sauber und gepflegt. Super essen Der Parkplatz ist leider nicht direkt am Hotel
Hans(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel das man nur empfehlen kann
Das Hotel Neue Post hat uns sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Frühstück war sehr gut und das Abendessen war Weltklasse. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert.
Alexander(46-50)Deutschland
Erholung pur
Tolles modernes Hotel welches den Charme von früher nicht verloren hat. Perfekte Lage in Mayrhofen. Für jede Art von Urlaub geeignet. Ob Wellness oder Aktivurlaub.
peter (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert und wir kommen wieder
angenehm, sauber, gute Organisation, freundlich, einfach schön und auch das Restaurant und Bar sind dabei Das Hotel sit empfehlenswert
Janine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das ganze Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Die ganze Atmosphäre, die Menüauswahl und die Freundlichkeit des Personals außergewöhnlich gut. Alles war perfekt.
Eveline (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Überrachungsbesuch
Man kommt in das Hotel rein und fühlt sich sofort wohl. Von der Reception freundlich empfangen. Das Einschecken ging schnell und unkompliziert.