Joe(51-55)Deutschland
Sehr nettes Personal
Der erste Eindruck war perfekt, wir wurden total herzlich am empfangen. Das Hotel ist mittig von Mayrhofen und somit beste Ausgangsposition zum Wandern, Radeln usw.
Nadine(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel
Wunderschöne Einrichtung und sehr Sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Spa Bereich könnten die Sanitäranlagen unserer Meinung nach ausgebaut werden.... (Wir haben am Abreisetag noch den Day Spa benützt - leider könnte man sich hier nicht in eine Dusche welche abschließbar ist duschen, was etwas schade war) Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln.
Bruno(61-65)Schweiz
Lohnenswerter Aufenthalt
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Mayrhofen als Ausgangspunkt für das Erkunden des Zillertals. Ausgezeichneter Service, gutes Essen und schöner SPA.

Lieuwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder !
Großartiges Familiengeführtes Hotel. Sehr persönlich und sehr freundlich sowie zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist sehr einladend. Der Pool ist MEGA. Wir hätten gerne schon um 07:00 Uhr draußen geschwommen, das Innenbad ist aber auch PERFEKT.
Bernhard (56-60)Deutschland
Alles rundum super, keine Beanstandungen
Gut ausgestattete Zimmer, mit gemütlichen Ambiente. Wir hatten ein Zimmer mit zwei Balkonen und jeweils schönen Blick auf die umliegenden Berge. Das Essen war jeden Tag einmalig lecker, und immer gab es eine riesige Auswahl.
Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub in den Bergen wandern,baden spazieren und
Wir kannten das hotel schon von einem frueherem Urlaub wir haben gebadet und gewandert und gut gegessen mit Bus und bahnen die Berge erklommen
Jürgen(56-60)Deutschland
Superschöner Wanderurlaub in Mayrhofen/Tirol
Tolles Hotel, tolle Bedienung rundum eine tolle Location. Klasse Essen. Und wunderschöne Umgebung. Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet
Diana (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Man fühlt sich wohl
Sehr schön eingerichtet, toller Wellnessbereich, freundliche Mitarbeiter, super Lage . Das Frühstück ist wirklich sehr gut, es gibt eigentlich nichts, was es nicht gibt.
Willi(71+)Deutschland
Sehr schönes Hotel für einen schönen Urlaub
Top hotel dei dem alles stimmt.haben ein paar sehr schöne Urlaubstage verbracht. Pools und Saunaanlage Spitze. Wir kommen wieder.
Katja(41-45)Deutschland
Schönes empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit freundlichen und sehr hilfsbereiten Angestellten. Auch der Wellnessbereich/Sauna ist sehr empfehlenswert. Beim Frühstück/Abendessen gab es am Buffet eine große Auswahl. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen👍