Alexandra(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Das Hotel ist perfekt geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen. Danach Erholung in der Sauna oder im tollen Pool. Das Ganze wird mit einem tollen Frühstück und Nachtessen abgerundet. Die Weinverkostung war sehr unterhaltsam. Wir kommen gerne wieder!
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Erholung in schönster Umgebung
Vom Empfang bis zur Verabschiedung super freundliches Personal, sehr gute Küche, super schöne renovierte Zimmer und ein toller Poolberich.
Catharina(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Hotel
Super Hotel, schöne Zimmer, gutes Essen und freundlicher Service. Wir haben es sehr genossen. Werde auf jeden Fall wieder zurück.

Andree(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder !!!
Top Hotel, wo auch wirklich nichts fehlt. Nur die 7 Tage waren zu kurz für uns. Eine sehr nette Gastfamilie. Wandern mit Willi war top. War unser schönster Urlaub in Österreich = 200%
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Freundlichkeit
Sehr schöne zentrale Lage mit toller Poollandschaft sowohl auf dem Dach als auch indoor. Gutes Spielangebot für Kinder, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr schönes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet.
Louise(61-65)Schweiz
Ferien im Hotel Neue Post sind eine Wohltat
Wir waren bereits zum dritten Mal im Hotel Neue Post und sehr zufrieden. Auch im nächsten Jahr möchten wir unsere Ferien - Zeit im Zillertal verbringen und freuen uns bereits heute darauf.
Aurélie (41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes, renoviertes Hotel. Das Hotel befindet sich in direkter Nähe zum Zentrum. Die Skibushaltestellen sind ein paar Metern vom Hotel entfernt.
Nikolaus (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub vom Feinsten
Bin zum vierten Mal dort -immer wieder sehr schön- kommen wieder Wir Wandern und Biken gerne- alles zu Fuß gut zu erreichen
Lothar (51-55)Deutschland
Es war eine schöne Zeit im Hotel
Sehr schönes Hotel auf 2 Häuser verteilt, mit einem Dachpool, Hallenbad Fitnessraum und Sauna. Sehr nettes Personal.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zu empfehlen
Super Service, sehr gutes Frühstück sowie Abendessen. Saubere großzügige Zimmer. Pool und Wellnessbereich überragend.