Marline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
modernes Hotel in toller Lage
Das Hotel "Neue Post" hat uns in allen Bereichen überzeugt: Die Zimmer sind modern und gut durchdacht gestaltet. Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen wird ein umfangreiches Buffet angeboten. Die wählbaren Hauptgänge zum Abendessen waren sehr lecker und von ausgesprochen guter Qualität. Absolutes Highlight ist das umfangreiche Wellnessangebot. Vor allem die neu gestaltete Saunalandschaft und der Rooftop Pool haben uns super gefallen. Das Personal im Service und an der Rezeption war immer freundlich und…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühloase
Die Rundumbetreuung im Hotel ist spitze. Man fühlt sich in allen Räumlichkeiten wohl. Die Besitzer und auch die Mitarbeiter in allen Bereichen sind freundlich und hilfsbereit.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder, wie jedes Jahr. nur zu empfelen
Ruhig, gemütliche Atmosphäre, sehr freundliches Personal, nur zu empfehlen. Sehr Sauber, Restaurant Nebenzimmer Rustikal eingerichtet, sehr schön.

Rudi (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einfach Spitze
Als langjähriger Stammgast waren wir mit Kindern und Enkelkindern über Ostern zum ca 25 mal in der neuen Post 👍👍👍👍👍👍 der Name war noch nie passender 🏠 in der schweren Corona Krise hat die Familie Pfister das Hotel Quasi neugebaut , ohne aber dem Charme der alten ( neuen Post ) zu verlieren . Ganz im Gegenteil 👍👍👍👍👍👍 vom beheizten Pool auf dem Dach , dem Spabereich mit Pool im Kellergewölbe bis hin zum neuen Restaurant sowie den wunderschönen Zimmern 😘 einfach durch die Bank Spitze 🤩 Das wichtigste…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel mit tollem Service
Das Hotel liegt zentral im Ort und die Seilbahnen sind Fußläufig schnell zu erreichen. Vom Pool hat man einen tollen Blick in die Berge und kann sich nach einer Wanderung super erholen. Frühstück und Abendessen sind hervorragend und lassen keine Wünsche offen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Absolut empfehlenswert - auch 5 Sterne denkbar!!
Ein sehr schönes und zentral gelegenes Hotel in Mayrhofen. Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben sind die sehr nette familiäre Atmosphäre, die schön eingerichteten Zimmer und das sehr gute Essen. Alles wirkt sehr neu und gepflegt. Man hat durchweg das Gefühl, dass sich auf verschiedenen Ebenen darum bemüht wird, dass man sich im Urlaub richtig wohl fühlt und die Zeit einfach genießen kann. Zudem überzeugt das Hotel mit einer großzügigen Ausstattung mit mehreren Saunen, beheiztem Rooftop…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Verbindung von Wellness und Wandern
Schöne Lage, ruhig und trotzdem zentral mitten im Ort und in Fußreichweite zu den Mayrhofener Bergbahnen.
Susanne(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Ort für Erholung
Super schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und fabelhaftem Restaurant. Die Zimmer sind elegant und modern, da bleiben keine Wünsche offen.
Sabrina (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne
Wir waren für ein Wochenende im Hotel Neue Post....es war schön wir waren rundum zufrieden und fühlten uns sehr wohl. Der Wellnessbereich ist sehr einladend und auch auch abends auf der Terrasse ist für jeden Geschmack etwas dabei
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhaftes familiengeführtes Hotel
Wunderschön, zentral in Mayrhofen gelegenes Hotel. Hier wird einem der Aufenthalt zu einem erholsamen und unvergesslichen Urlaub gemacht. Erholung pur, uns hat es an nichts gefehlt und kommen sicherlich wieder.