Carolin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhaftes familiengeführtes Hotel
Wunderschön, zentral in Mayrhofen gelegenes Hotel. Hier wird einem der Aufenthalt zu einem erholsamen und unvergesslichen Urlaub gemacht. Erholung pur, uns hat es an nichts gefehlt und kommen sicherlich wieder.
Njomza (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hervorragend !!
Es war wirklich wunderschön, ein sehr herzliches Personal- das Essen war auch super lecker und abwechslungsreich! Der Wellnessbereich hat alles zu bieten und ist sehr schön modern gestalten! Das Highlight ist der neue roof Top Pool, wir hatten die passende Pool Suite und waren nur 5 Schritte somit entfernt- wirklich ein Traum ! Wir lieben es und es war nicht und letzter Besuch !!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Dem Paradies sehr nahe.
Wunderschönes und liebevoll gestaltetes Hotel mit außergewöhnlichen Zimmern direkt am DachPool. Sehr freundliche und zuvorkommende MitarbeiterInnen. Excellentes Essen und Frühstücksbuffet das alle Wünsche erfüllt. Wir werden ganz sicher wiederkommen.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Zufriedene Gäste im Fokus - toller Skiurlaub
Neu renoviert, super Wellnessbereich. Trotz leichter Anlaufherausgorderungen ein toller Skiurlaub. Gute Lage zum Skifahren. Leckeres Essen und höflicher, professioneller Umgang mit den Gästen - man fühlt sich willkommen.
Albert(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Top Empfehlung, für Gruppenreise oder privat!
Jahrgängerausflug mit 20 Personen: Sehr angenehmer Kontakt im Vorfeld, sehr faires Angebot für Gruppe! Hotel mehrfach erweitert und renoviert, Topzustand, alles sehr gediegen und edles, heimeliges Ambiente. Super neuer Spa-Bereich. Hervorragende Küche, üppiges Salat-und Vorspeisenbuffet, nette. flotte Bedienung. Frühstücksbuffet ebenso reichhaltig und frisch. Zimmer ganz neu und pipifeines Bad mit 5-Stern Komfort. Wir hatten 2 Personen weniger wie gebucht, unbürokratische und kulante Lösung durch die junge und sehr…
Angi und Daniel (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel mit erstklassigen Restaurant,!!!
Tolles familiengeführtes Traditionshotel mit wunderschönen neuen modernen Wellnessbereich. Die Küche ist ganz große Klasse und das Personal in allen Bereichen sehr freundlich! Der neu gestaltete Barbereich fügt sich perfekt zu den bestehenden Räumlichkeiten. Wir kommen bald wieder!
Mario Breuß(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel in Mayrhofen
Zuhause bei Fam. Pfister und Mitarbeiter. Tolles Hotel und nach dem Umbau noch viel schöner. Tolle Lage. Alles sehr sauber.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Adresse in Mayrhofen
Gehobenes 4 Sterne Hotel mit einer ausgezeichneten Küche. Urlaub und Erholung werden hier durch sehr nettes Personal so angenehm wie möglich gemacht. Jederzeit immer wieder!
Heinz(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Einfach nur genießen
Einmalige Lage , Zentral gelegen, Tolles Wellness Angebot. Die Küche ist EINMALIG Traditionelle lokale Gerichte und einzigartige Dessertauswahl
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Erholsame Tage in Top-Hotel
wir haben tolle Relaxtage erlebt. Zimmer, Essen, Service... traumhaft. Auch die inkludierte Massage war top, der Wellnessbereich sehr ansprechend. Aufgrund Corona haben wir die Saunen nicht besucht, ebenso nicht die Party (live-DJ) in der Tenne (Bar). Toller Kreuzfahrtersatz :) PS: Fahrräder rechtzeitig in der Hochsaison reservieren!