Frank(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein sehr gutes Hotel, nur empfehlenswert,
Das Hotel liegt im Stadtzentrum , Zimmer sind sehr gut, teilweise renoviert, sehr nette Bedienung, Frühstück und Abendessen hervorragend
Johannes Sroka(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ich würde immer wieder kommen!!!
Sehr schöne Zimmer, überaus freundliches Personal und TOP Essen. Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet. Mehrgängemenus abends waren immer vorzüglich.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Großes Hotel mitten im Dorfzentrum
Das Hotel ist sehr groß, zwei Häuser sind unterirdisch miteinander verbunden (alter und neuer Teil). Wir hatten eine Junior Suite (Dank Upgrate) im neuen Gebäude. Das Zimmer war groß, sauber und modern mit Kühlschrank eingerichtet. Der einzige Nachteil war, dass es zur Straße rausging und dort im gegenüberliegenden Café die Gäste bis tief in die Nacht zu hören waren, sobald die Fenster geschlossen waren, hörte man nichts mehr. Es war zu unserer Zeit sehr warm, so dass wir auch nachts die Fenster offen hatten. Das…

Stefan(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle Ferien in Traumhotel
Super Hotel. Waren schon mehrere Male dort und es ist immer wieder eine Freude in die Neue Post zurückzukehren. Gastfreundlichkeit wird gelebt. Die Seniorchefin Elisabeth ist der absolute Hammer. Sehr nett, hat immer ein gutes Wort und ist für alle Anliegen der Gäste da. Die perfekte Gastgeberin.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel
Ein schönes Hotel in bester Lage. Das Hotel hat einen wunderbaren Wellnessbereich . Es wurde sehr sauber geputzt Das Frühstück ist sehr groß und mit toller Auswahl. Auch Abends sind die Menüs sehr gut. Ein Abendessen in Buffetform war ganz toll. ES gab nur freundliches Personal. Der Kellner Namens Ferenc war eine Klasse für sich.
Anja(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel
Wir haben ein super tolles Mädels Wellnesswochenende im Hotel Neue Post verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und äußerst zuvorkommend. Beim Frühstück gibts ein super Buffet wo jeder Wunsch erfüllt wir und auch das Abendessen ist sehr gut. Der Wellnessbereich ist super, alles da was man braucht. Die Zimmer sind total modern und die Betten sehr bequem. Der DJ war auch super und die Stimmung spitze, wir hatten großen Spaß. Würden jederzeit wieder Tage dort verbringen
Rainer und Verena (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel,Top Service,Top Küche vorbeischauen ??
Sehr schönes Hotel, mit einem Top Service und einer Top Küche sowas muss man einfach erlebt haben.Top Lage,einfach alles rundum was das Herz begehrt
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr gut für eine sportliche Woche im Zillertal.
Für den Fahrradurlaub im Zillertal ein bestens geeignetes Hotel. Zentral in Mayrhofen gelegen, mit gemütlichen und mordernen Zimmern. Großes Restaurant mit vielfältiger Auswahl und gutem Service. Freundliche Mitarbeiter.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super Hotel
sehr gutes Hotel im Zentrum von Mayrhofen,sehr freundliche Hotelangestellte überall,tolle Sauberkeit,sehr gutes Essen,einfach ein tolles Hotel mit sehr grosser Herzlichkeit und menschlicher Nähe
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr schöner Urlaub in zentraler Lage
wunderbare Atmosphäre im ganzen Hotel, Gastronomie unübertroffen, Wellnessbereich super, geräumige Zimmer mit phatastischem Ausblick auf die Berge, beste Betreuung durch die freundlichen Mitarbeiter , top das herzliche, natürliche Auftreten der Chefin