Erwin(66-70)Schweiz
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Sehr freundliches Personal. Wir haben auch sehr gut und abwechslungsreich gegessen. Die renovierten Zimmer sind sehr freundlich und gut eingerichtet. In Zukunft wird sehr viel investiert in Renovationen und Umbauten. Für junge Gäste werden entsprechend versch. Anlässe durchgeführt. Ein durchaus empfehlenswertes Hotel für jung und alt.
Frank(61-65)Deutschland
Nettes Hotel in zentraler Lage
Haben uns, von der Ankunft bis zur Abreise, sehr wohl gefühlt. Personal war stets hilfsbereit und zuvorkommend. Zentrale Lage
Ernst(71+)Schweiz
Siehe Text
Zimmer Nr. 66 neu renoviert war sehr schön. Frühstücksbuffet war ok, Nachtessen enttäuschend. Auch Dessertbuffet mit 3 Sorten Glace und etwas Käse entspricht nicht einem Dessertbuffet. Wein gegenüber anderen Hotels viel zu teuer.

Karel(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für mich ist es Herzsache und sicher komme ich .
Es geht um klasisches Hotel mit Historie,die ist sehbar auf jedem Schritt und mit wirklich Familiemilieu. Dort ist möglich schönen Urlaub im Sommer und soauch im Winter machen.
Tobias(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderbares Hotel im Herzen von Mayrhofen
Wunderbares Hotel im Herzen von Mayrhofen mit exzellentem Service und familiärem Flair. Sowohl für die Winter- aber auch Sommersaison bestens geeignet.
Gabriele Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel
Sehr gutes Hotel.super Küche sehr nettes Personal.und schöne saubere Zimmer .kann man nur weiter empfehlen.wir kommen wieder
Kristian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Hotel in mayrhofen
Waren im Anbau , alles neu gemacht und gemütlich. Ist durch einen Tunnel mit dem hauptgebäude verbunden . Parkpkätz unbedacht sind 1 min vom Hotel entfernt . Essen war sehr gut
Kurt(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
wilkommen wie bei Freunden!
Ein Hotel wie man es sich im Zillertal vorstellt. Für Romane sind die Reiseführer zuständig!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WillC(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Lage in Mayrhofen
Das Hotel liegt perfekt um im Winter morgens schnell am Lift zu sein, die Zimmer sind schön und klassisch eingerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig. Absolute Empfehlung.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
excellent
Das Hotel ist sehr gut und freundlich geführt. Schönes Ambiente. Gepflegter Wellnessbereich. Excellente Küche!! alles gut