Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hier kann man den Urlaub genießen
Sehr gepflegtes 4 Sterne Hotel; Familien geführt; Super nettes Personal; Angenehme Atmosphäre; Sehr schön eingerichteter Wellnessbereich; Sehr leckere Mahlzeiten! Hier stimmt einfach alles.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Erholungsurlaub
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, gute Küche.geräumiges Zimmer, Prima Wellnessbereich, ausreichend Parkplätze, gute Unterhaltung.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel zum wohlfühlen
Wir waren super zufrieden Das Essen war ein Traum Das Personal nett und hilfsbereit Zimmer groß genug und sehr sauber genau sowie Badezimmer Das Hotel allgemein sehr sauber Wir kommen bald wieder

Ernst(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Erholung und Vergnügen pur!
Ein sehr angenehmes Hotel mit viel Positivem ! Eine Wiederkommen ist Pflicht. Sehr freundliches Personal und angenehmes Klima.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Toller Urlaub in tollem Hotel
Tolles Hotel. Super Küche. Sehr freundliches Personal und Besitzer. Super Preis-Leistung-Verhältnis. Kommen gerne wieder.Elisabeth, Wilhelm und Alle macht weiter so.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Erlebnis Mayrhofen und in der "Neuen Post", juhuu!
Wir hatten im alten Haus die Standardklasse-Doppelzimmer gebucht. Diese waren angemessen, jedoch ein Zimmer roch nach Zigaretten. Das Hotel-Management hat sofort reagiert und uns für die Kinder ein entsprechendes, geruchfreies Doppelzimmer gegeben. Das Personal und der Service waren allgemein sehr gut, vor allem war die Atmosphäre locker und immer humorvoll. Das ist nicht überall so. Hat uns sehr gefallen. Die Pisten auf dem "Penken", dem "Ahorn" und am "Gletscher" sind gut präpariert und für uns…
Barbara(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Hier fühlt man sich wohl!
Das Hotel Post ist idealer Ausgangspunkt für sportliche Radtage im Zillertal. Als kleine Reisegruppe wurden wir bestens betreut und beim Abendessen überaus freundlich und rasch bedient.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super, sehr gut
Wir haben hier unsere Flittertage verbracht und fühlten uns wohl! Das Zimmer war immer sauber,der Pool sehr schön! Die Bedienungen waren stets freundlich und bemüht! Jeder Gang des Abendmenüs war geschmacklich super und perfekt angerichtet! Es herrschte Struktur und viel Liebe zum Detail! Wir kommen bestimmt wieder!
Willi(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach super-super-super
das hotel kann ich überall empfehlen es war einfach einsame spitze. auch die leute im dorf und umgebung waren sehr freundlich so dass wir sicher wieder nach mayrhofen kommen.
Alex(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel Neue Post
Wir waren über die Heiligen 3 Könige in diesem echt genialen & freundlichen Familienbetrieb. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und wir wurden über alles informiert (Abendessen & Frühstückszeiten, Wellness, usw...) Das Zimmer war schön eingerichtet, sauber und hatte sogar Außenjalousien. Das Abendessen war einfach spitze & das Frühstückbuffet bot eine große Auswahl an Köstlichkeiten. Sogar eine Bio Ecke findet man dort ;-) Wir werden im Sommer unseren Wanderurlaub bestimmt im Hotel Neue Post…