Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gelungener, erholsamer Urlaub!
Wir waren im Januar 2011 zu Gast in diesem wunderschönen Hotel. Wir hatten ein erstklassiges Mittelklassezimmer gebucht und wurden nicht enttäuscht. Wir fühlten uns in diesem familär geführten Hotel sehr wohl. Das Personal war immer sehr freundlich und stets bemüht, die Wünsche des Gastes schon zu erfüllen, bevor sie ausgesprochen wurden. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und beinhaltete frische, hochwertige Produkte. 2x pro Woche gab es ein hervorragendes abwechslungsreiches Abendbuffet, was uns zu Gute kam. …
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Das Hotel war super und ist weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist in Ordnung und weiter zu empfehlen und der Service und die Freundlichkeit echt super. Die Geschäfte sind in nähe des Hotels und man kann gut zu Fuß dahin laufen. Die Verbindung mit dem Bus zur Ski Piste ist auch super. Alles Prima und auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Hans(66-70)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wunderbar und empfehlungswert!
ein wunderbares hotel mit gutem essen und bestes personal, unter der leitung einer traditionsreicher familie. wollen sie einen schönen komfortabelen urlaub dann ist dieses 4 sterne hotel im zillertal die richtige wahl!

Fritz(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hervorragendes Hotel zum wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel, in dem man sich sehr gut erholen kann. Störend waren für nur einige deutsche Gäste, denen das freundliche und zuvorkommende Personal nichts "recht machen" konnte. Diese Gäste waren für uns ständige Nörgler, die mit allem unzufrieden waren. Zum "grantig" sein braucht man nicht in den Urlaub fahren, dass können diejengen zuhaus in ihrem Keller erledigen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Noch ganz oft dort zu Gast sein!
ich kannte das Hotel schon und bin mit meinem neuen Partner hergekommen. Ihm hat es dann sooo gut gefahllen, daß wir gleich für einen Monat später eine weitere Woche gebucht haben. Und wir kommen garantiert wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Zuhause bei Freunden
Guter Service,freundliche und angagierte Mitarbeiter , hervorragendes Essen und gemütliche Hotelbar inclusive täglicher Live-Musik.Haltestelle für den Skibus direkt vor dem Haus. Eigentümer sind immer präsent ,Sonderwünsche werden erfüllt. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub.mfg.Uwe B.
Bernd & Kathi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tophotel mit Tradition
Durch Zufall sind meine Frau und ich im Sommer 2006 bei einem Ausflug ins Zillertal nach Mayrhofen gelangt und haben bei dieser Gelegenheit im Hotel Neue Post zu Mittag gegessen. Das absolut einmalige urgemütliche Ambiente und die aussergewöhnlich freundliche Bedienung hat uns spontan dazu veranlasst im Oktober 2006 dort einen Urlaub zu verbringen. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, um die verschiedensten herrlichen Spezialitäten der Küche zu geniessen. Möglich wäre auch die gute Halbpension…
Bettina(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erholsam, kulinarisch perfekt, Service zuvorkommend
Wir würden ohne zögern sofort wieder dieses Hotel buchen. Die grösse und Ausstattung der Zimmer waren genial. Die Bedienung äusserst freundlich und aufmerksam. Es waren einfach tolle Ferien.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Ob groß oder klein, für jeden ist etwas dabei
Essen und Service war einfach nicht zu topen! Sehr gut geführtes Familien Unternehmen. Sehr gute Parkplatz möglichkeiten am Hotel. Skilifte ganz in der Nähe des Hotels.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Was braucht man mehr? Lecker und freundlich
Die hervorragende Küche und die Freundlichkeit der Mitarbeiter entschädigt für den manchmal nicht mehr ganz Neuwertigen Eindruck der Zimmer! Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis vor allen der Speisen. Ich hab schon wieder gebucht!!!