Schon bei Einchecken wir man sehr freundlich begrüßt; auch mit einem zweijährigen lebhaften Kind kommt man nie einen stengen Blick der Hotelbesitzer bzw. des Personals zu sehen. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm und familienfreundlich. Beim Frühstücksbuffet mangelt es an Nichts; das Abendessen ist sehr lecker (allerdings keine einheimische Küche; eher international). Die Zimmer entsprechen absolut der Beschreibung im Internet. Parkplätze beim Haus sind genügend vorhanden.
Das Hotel liegt unweit vom See und…
Das Hotel hat direkte Seelage und ist umgeben von vielen Freizeitmöglichkeiten wie Mini-Golf, Schwimmbad, Badeplätzen, Wanderwegen uvm. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und Hilfsbereit und das Essen gleicht einer Sterne-Küche. Mein Tipp wenn Sie einen schönen Entspannungsurlaub oder Actionurlaub in den Bergen buchen wollen.
Das Hotel besticht durch seine prima Lage direkt am Chiemsee und den Schiffsanlegern zu den Inseln. Positiv merkt man, dass es sich hier um ein familiengeführtes Haus handelt. Auch an den Mahlzeiten gibt es nix zu mäkeln.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Schönes Hotel direkt am Chiemsee
Würden wir auf jeden Fall wieder buchen. Es gab nix zubeanstanden. Der Wohlfühlfaktor ist hoch und das Essen war auch sehr lecker. Das Hotel ist ziemlich zentral am Chiemsee gelegen und so lässt sich alles sehr gut erreichen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Schöner Familienkurzurlaub am Chiemsee
Wir haben die Faschingsferien in diesem Jahr für einen Kurzurlaub am Chiemsee genutzt. Das Hotel Neuer am See liegt unweit der Schiffsanlegestelle von Prien, so dass die obligatorische Inseltour ohne Verzögerung gestartet werden konnte. Die Gastronomie im Hotel ist sicher ein Highlight.
Sauberes, tolles, vor allem sehr liebenswertes Hotel
Große saubere Zimmer,tolle Gasträume,riesige Sonnenterasse,
Tolles und sehr appetitliches Frühstücksbüffet,wahnsinnig gutes Mittag-Abendessen,große Portionen,nicht zu teuer.
Sauberkeit wird groß geschrieben.
Verschiedene Menschen aller Gegenden, Alter von jung bis älter.
Nicht nur für Familien und Pärchen das Ideale Hotel. Sondern auch für junge Gruppen. Sehr angenehme Atmosphäre! Die richtige Mischung aus Bayern und Moderne.
Selten so ein angenehmes personal erlebt die einem jeden wunsch zu ermöglichen versuchen und dadurch den Urlaub so angenehm machen.
Bin sehr begeistert vom Hotel Neuer und kann es nur empfehlen für alle die einen Urlaub am Chiemsee machen wollen.
Hotel mit Café und Restaurant. Ansprechendes Gebäude im alpenländischen Stil. Gemütlich-moderne Einrichtung. Buchbar mit Frühstück und Halbpension. Restaurantbereich getrennt nach Raucher/Nichtraucher (morgens nur für die Hotelgäste zum frühstücken), gemütlich. Moderner Cafébereich (Kuchenverkauf bis ca. 22 Uhr). Dort könnte es etwas sauberer sein, auf dem Fußboden liegt einiges herum und wir mussten um das Abwischen unseres Tisches bitten.
Handy Empfang gut. Uns hat es in Prien nicht besonders gefallen, total…
Ich besuchte bereits das zweite Mal den Chiemsee und buchte auch wieder dieses Hotel. Da das Hotel über eine Konditorei verfügt, war das Frühstück das beste das wir hatten. Das Personal ist freundlich und hilfsbreit und gibt auch gerne Auskünfte über Ausflugsmöglichkeiten. Ich komme sicher wiede zurück, war ein toller Urlaub...