Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel in Altstadt äh von Bad Wimpfen
Tolles Hotel in Altstadtnähe Es war zwar nur eine Übernachtung, aber dieses Hotel hat uns voll und ganz überzeugt! Unser Zimmer (einfache Kategorie) ist hervorragend ausgestattet mit großem Bad mit toller Dusche und zwei wirklich schicken Waschbecken. Die Betten sind perfekt. Gut gefüllte Minibar und die Möglichkeit eines kostenlosen Morgenespressos ist super. Die Saunaanlage ist ebenfalls ein Traum (nklusive Eismaschine) mit schöner Frischluftzone. Das Frühstück lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Zum Restaurant…
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Würde ich jedem weiterempfehlen, TOP!
Sehr schöne Innenarchitektur, angenehme Atmosphäre überall, nettes Personal, gutes Essen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt! Zur alten Fachwerkstadt nur wenige Schritte.
Niko(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Klasse! Jederzeit wieder!
Perfekt geeignet für Geschäftsreisende! Bestes Hotel in der Region Heilbronn. Die Zimmer sind sehr modern und funktional eingerichtet. Der Service ist kompetent und sehr freundlich. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen.

Tony(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Modernes Hotel in ruhiger Lage
Wir waren hier im Zuge eines Meetings meiner Firma. Das Hotel scheint sehr neu zu sein. Es ist sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind großzügig und sehr geräumig. Die Betten sind sehr bequem und auch das Badezimmer besticht mit dem modernen Look. Für mich ein kleines Highlight war der Fernseher, der im Spiegel integriert war. Das Essen ist gut und auch das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Abends findet man eine sehr gute Auswahl an Drinks an der Bar. (Ich mag Gin und hier gab es auch sehr gute…
Niko(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Bestes Hotel in Region Heilbronn!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wow, bin unglaublich begeistert von diesem Hotel
Das Hotel ist wohl erst 2017 eröffnet worden. Alles ist sehr harmonisch abgestimmt. Neues modernes mit altem klassischen kombiniert. Mehr kann man kaum von einem Hotel erwarten.
Josef(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super modernes neues Hotel
Sehr neues und top modernes Hotel. Alles sauber und super Ausstattung der Zimmer. Auch die Restaurants sind super und der Service top.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Haus in Altstadtnähe. Gerne immer wieder
Geschmackvoll eingerichtetes Haus. Schöne, wohnliche Zimmer mit einem bemerkenswert außergewöhnlichen Badezimmer. Perfektes Frühstück, eigene Tiefgarage.
Frank-Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Wirklich wunderbares Hotel alles neu. Super
Wirklich wunderbares Hotel alles neu und sehr antsprechend eingerichtet. Nettes Personal alles wirklich prima. Ich werde hier wieder buchen
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Neu gebautes Design Hotel
Neugebautes Hotel super für Leute die sich Bad Wimpfen anschauen möchten oder Geschäftlich Inder Region sind. Die Zimmer sind Riesig und wurden komplett durch Designt.