Angelika (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragendes Frühstück und aufmerksames Personal im Hotel
Top Management! Nur wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt befindet sich das schöne Hotel mit stilvoller, hochwertiger Ausstattung. Alles blitzeblank sauber und gepflegt. Die kleine Sauna, der Fitnessbereich und der große Biergarten, alles sehr ansprechend. Äußerst freundliches, hilfsbereites, aufmerksames Personal. Geniales Frühstück, auch das vegetarische Angebot an Speisen einfach klasse. Sehr gute Küche! Auch für Festlichkeiten kann ich das Hotel sehr empfehlen. Sehr gute Parkmöglichkeiten in der…
Walter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Frühstück war großartig und alles war frisch zubereitet.
Herzlich, Nett und Hilfsbereit. Tolle Ambiente. Frühstück ist der Hammer. Alles Frisch und ohne Konservanten. Was mir persönlich besonders aufgefallen ist, ein Entsafter wo man sich selber aus verschiedenen Zutaten eigene Saft pressen konnte. Komme sehr gerne wieder.
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach genial!
Dieses Hotel sucht seinesgleichen: Außergewöhnliche Zimmer, Restaurant mit Blick auf die Kaiserpfalz, alles sehr modern und komfortabel, man fühlt sich einfach richtig wohl!

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2023
Eine stylische Perle in Bad Wimpfen, einen Umweg wert.
So stelle ich mir ein Hotel vor. Stylisch, modern, neueste Technik, gut ausgebildetes Personal. Der einzige Minuspunkt ist, dass der Platz zwischen den beiden Gebäuden nicht überdacht ist. Kann bei Regen oder im Winter unangenehm werden.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein wunderschöner 3.Oktober ,unserem Nationalfest
Ein wunderbares, kleineres Hotel, die wunderschöne Altstadt von Bad Wimpfen ist fußläufig erreichbar. Zauberhaft für einen Kurztrip !
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mittelklassehotel mit 5 Sterne Niveau
Das Hotel ist noch ganz neu und sehr modern, hat mehrere Restaurants und eine große Terrasse. Zimmer gibt es in allen möglichen Kategorien, mit Terrasse oder ohne - bis hin zur Luxussuite.
Reinhold u. Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Hotel der Spitzenklasse, gerne wieder.
Ein erstklassiges Hotel mit jedem erdenklichen Komfort, geschmackvolles Ambiente und vielen Extras.Das Hotel besticht durch eine außergewöhnliche Architektur. Hier wurden hochwertige Materialien in allen Bereichen verarbeitet.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unser unangefochtenes Lieblingsrestaurant
Wenn Sie absolut hochwertigen und gehobenen Service in freundlicher und menschlicher Atmosphäre erleben wollen, sind Sie hier genau richtig.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel - einmal anders und sehr freundlich.
Direkt am Rand der Altstadt von Bad Wimpfen gelegen. Super freundliches Personal. Tolles Zimmer - mal ganz anders. Kleiner Saunabereich mit wenig Liegemglichkeiten.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel Neues Tor ist einen Aufenthalt wert.
Wir haben uns im Hotel Neues Tor von Anfang an wohl gefühlt. Das Hotel liegt am Rand der Altstadt Bad Wimpfens. Die freundliche Dame am Empfang des Hotels hat uns ausführlich über die grundsätzlichen Gegebenheiten des Hotels informiert. Vom Raumkonzept unseres Zimmers waren wir sofort begeistert. Die Aufteilung zwischen Sanitär- und Wohnbereich ist ausgezeichnet. Die Schränke bieten ausreichend Platz.