Martin (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel Neues Tor ist einen Aufenthalt wert.

Wir haben uns im Hotel Neues Tor von Anfang an wohl gefühlt. Das Hotel liegt am Rand der Altstadt Bad Wimpfens. Die freundliche Dame am Empfang des Hotels hat uns ausführlich über die grundsätzlichen Gegebenheiten des Hotels informiert. Vom Raumkonzept unseres Zimmers waren wir sofort begeistert. Die Aufteilung zwischen Sanitär- und Wohnbereich ist ausgezeichnet. Die Schränke bieten ausreichend Platz.

• Wie oben bereits dargelegt, überzeugte uns unser Zimmer durch das Raumkonzept. Ein besonderes Highlight war der Fernseher, der sich im Spiegel befand. Die Sauberkeit im Hotel und auch im Zimmer ist besonders erwähnenswert. Da das Zimmer schallisoliert war, wurde unser Schlaf nicht durch Außengeräusche gestört.

• Wir hatten die Unterkunft mit Halbpension gebucht. Sowohl mit dem Frühstück als auch mit dem Abendessen waren wir sehr zufrieden. Besonders angenehm war die Atmosphäre auf der Terrasse, die wir an einigen Tagen noch genießen durften. Das Personal hat sich immer dafür eingesetzt, dass unsere Wünsche umgesetzt werden konnten. Die Speisen waren abwechslungsreich und sehr schmackhaft.

• Das Personal haben wir stets höflich, zuvorkommend und hilfsbereit erlebt.

• Vom Hotel aus können unterschiedliche Aktionen gestartet werden. Bei gutem Wetter sind wir in der Region rund um Bad Wimpfen gewandert. An den Tagen, als das Wetter unbeständiger war, haben wir die Städte Heilbronn und Ludwigsburg besucht.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, die Benotung und die Mühe die Sie sich damit gemacht haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen und sichern Ihnen zu, dass wir weiter sehr aktiv bleiben unsere Leistungen stets zu bestätigen und noch zu steigern. Bis zum nächsten Mal senden wir beste Grüße aus Bad Wimpfen! Knut Möller Direktor