Reinhold u. Gabriele (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel der Spitzenklasse, gerne wieder.

Gut

Ein erstklassiges Hotel mit jedem erdenklichen Komfort, geschmackvolles Ambiente und vielen Extras.Das Hotel besticht durch eine außergewöhnliche Architektur. Hier wurden hochwertige Materialien in allen Bereichen verarbeitet.

• Ein traumhaft schönes Zimmer, zweckmäßig, sehr geschmackvoll und auf dem neuesten Stand. Wir hatten ein Erdgeschoss-Zimmer mit Terrasse - ein Traum. Die Betten einschl. Matratzen sehr komfortabel und nicht abgenutzt. Das große Badezimmer mit den div. Duschmöglichkeiten hebt von dem Üblichen ab.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren auch hier rundum zufrieden. Nach einer Woche hätte ich mir etwas mehr Abwechslung beim Brot bzw. Brötchen gewünscht. Div. Eierspeisen wurden täglich frisch zubereitet.

• Das Personal im gesamten Hotelbereich zuvorkommend , freundlich und kompetent.

• Gut
  • Wir waren mit den Fahrrädern unterwegs und haben das Hotel für viele Touren genutzt. Leider ist in Bad Wimpfen sehr viel Verkehr, sodass man vorsichtig den Ort verlassen muss, um auf die div. Fahrradwege zu kommen.

• Gut

Ein kleiner Fitnessraum mit wenigen Geräten. Aufgrund der sommerlichen Temperaturen haben wir die Sauna nicht benutzt. Auch hier ein ein schönes Ambiente und alles sehr geschmackvoll und übersichtlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Reinhold u. Gabriele

Sehr geehrte Gabriele, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die außerordentliche Mühe die Sie sich dabei gemacht haben. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen bis auf wenige Gegebenheiten, die von uns nicht veränderbar, so gut gefallen hat. Wir hoffen dass Sie uns gern wieder besuchen und senden bis dahin viele Grüße! Knut Möller Direktor