Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Südtirol-Urlaub in ausgezeichnetem Hotel
Ich war zum ersten Mal mit meiner Frau für 9 Tage in diesem familiengeführten Hotel. Es hat ausnahmslos alles gepasst. Hervorzuheben wären das tolle Essen, der schöne Pool, der große Garten, die freundlichen Gastgeber, der WINEpass und die ruhige Lage.
Leni(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaub in gepflegtem Ambiente
Schönes, gepflegtes ***s-Hotel, schmackhafte, abwechslungsreiche Menüs, Frühstück wäre noch ausbaufähig, leider fehlte die bekannte südtiroler Herzlichkeit
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es könnte in diesem Hotel so schön sein.......
Ein Hotel in perfekter Lage, mit schönen Zimmern. Leider ist die Besitzerin in der Lage, diese Idylle innerhalb kurzer Zeit zu zerstören. Das Wort Gastlichkeit, kennt man nicht.

Eva (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Unser Aufenthalt im Hotel Neuhausmühle war sowas von schön und angenehm, wir waren schon lange nicht mehr so zufrieden. Das Essen war ein Traum so geschmackvoll und genüßlich serviert. Das gesamte Team , sowie Ruth vom Service einfach nur zuvorkommend und nett. Der Chefkoch- ist spitze lustig und nur noch freundlich, sowie auch seine Frau und Sohn. Das Hotel liegt so perfekt uns wurden immer wieder Ideen gesagt was wir machen könne. Radfahren, wandern oder auch mal mit dem Zug nach Trento zu fahren. Mit…
Familie Redl aus Österreich(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner kann der Urlaub nicht sein!
Sehr ruhiges, schönes und sauberes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage und einem tollen Pool. die Zimmer sind groß, sauber und modern eingerichtet. Das Hotel hat eine optimale Lage für sämtliche Wanderungen und Radtouren. Familie Oberhauser und alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir waren das 2.mal hier und kommen bestimmt wiede
Es ist eine sehr sauber und gepflegte Anlage mit liebevollen Details. Das Hotel befindet sich in einer optimalen Lage für verschiedene Unternehmungen wie z.B Wandern, Städtetrips nach Meran oder Bozen. Der Pool ist groß genug um seine Bahnen zu schwimmen und auch zu entspannen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hier fühlt man sich wohl und es fehlt an nichts...
Wenn man bei Fam. Oberhauser ankommt fühlt man sich gleich wohl und der Urlaub beginnt. Es fehlt an nichts, es passt einfach alles, Zimmer, Top Küche, Freundlichkeit, Sauberkeit, Top Aussenanlage mit großem Pool und Liegewiese. Alle sind sehr nett und es ist sehr familiär. Die Anlage hat eine wunderschöne Lage, sehr ruhig und absolut erholsam! Wir kommen gerne wieder, auch wenn wir schon 2 x dort waren!
Jürgen(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder!
Das Hotel, ruhig gelegen, ist äußerst empfehlenswert. Es wird sehr familiär und freundlich geführt. Das Frühstück sowie das abendliche Menu sind ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr gemütlich und angenehm wohnlich eingerichtet. Der Pool, gefüllt mit Solewasser, und die Sauna ergänzen das "Wohlfühlpaket". Für Fahrräder gibt es eine abschliebare Garage mit Lademöglichkeiten für die Akkus der E-Bikes. Für kleine Reparaturen steht Werkzeug zur Verfügung.
Tanja und Volker(46-50)Deutschland
Sehr erholsamer und genußvoller Urlaub
Der Urlaub in dem schönen Hotel war traumhaft. Das familiengeführte Hotel verbreitet eine freundliche Atmosphäre. Der Tag beginnt mit einem tollen Frühstück. Am Abend zaubert der Chef ein genußvolles Menü. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Für mitgebrachte Fahrräder ist viel Platz in der abgeschlossen Garage. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die ruhige Lage tut ihr übriges. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Esther & Paul(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ankommen und sich wie Zuhause fühlen
Die Neuhausmühle begeistert.... - durch die ruhige Lage, umgeben von viel Grün. Idealer Ausgangspunkt für allerlei Aktivitäten. - mit seiner Küche, wo die Philosophie saisonal und frisch, fein zubereitet täglich gelebt wird. - mit dem Service, der die Speisen schön präsentiert zum Geniessen dem Gast überbringt. - mit dem Angebot erlesener Südtiroler Weine, die das Ganze zum Erlebnis machen.