sehr gepflegtes Familienhotel. Selbst der Barkeeper fühlt sich sauwohl dort. Wir haben eine Wanderwoche im Neuwirt verbracht - einfach spitze!!! Der erste Eindruck zählt!!
Das Hotel strahlt zum einen mit einer unglaublich guten Lage. Die Skibushaltestelle kann man wortwörtlich von seinem Balkon aus sehen und mit dem Bus ist man dann in nichtmal fünf Minuten am Lift.
Zum anderen würde ich hier definitiv wieder Urlaub machen wehen dem unglaublich freundlichen Service-Personal. Das gesamte Team war immer freundlich und zuvorkommend. Ohne dieses Team hätte das Hotel nur halb soviel Charme.
Das Abendessen bestand aus abwechslungsreichen 3-Gänge-Menüs plus Salatbar. Man konnte morgens…
Für 3 Sterne absolut Top. Außen und innen neu renoviert. Waren Spätbucher und hatten erst 3 Tage vorher gebucht. Sehr viele internationale Gäste.......für uns, 3 Tage Schifahren total geeignet.
Ein kleiner Wellnessbereich (Sauna oä fehlt halt leider), aber für uns war das in dieser Kategorie und die kurze Aufenthaltszeit in Ordnung.