Patrick (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
... wir kommen wieder !
Tolles renoviertes und zentral gelegenes Hotel mit netter Bar, Sky-TV und guter Gastronomie. Parkplätze direkt am Hotel.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein erholsamer Urlaub im Hotel Neuwirt
Wir waren von Sonntag bis Donnerstag Gäste des Hotels Neuwirt, der Empfang war sehr herzlich. Optisch macht es einen sehr schönen Eindruck. Es liegt mitten im Ort Zell und ist gut erreichbar. Schönes Ambiente. Mit einem separaten Parkplatz der mit einer elektronischer Schranke ausgestattet ist. Das Preis Leistungsverhältnis ist top, Da können viele andere nicht mithalten!
Johann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein schönes Hotel wohin man gerne wieder kommt
Sehr schönes Hotel modern eingerichtet, sehr freundliches Personal Parkplätze genügend vorhanden Zentral gelegen
Christl und Norbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fahr mal hin, es lohnt sich
Sehr freundliches Personal und der Chef. Immer für Auskünfte bereit. Der Service war sehr gut. Auch für unser Enkelkind immer ein offenes Ohr und für Essenswünsche offen.
Berni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel kann man bedenkenlos ermpfehlen
Für den günstigen Preis bietet das Hotel einen tollen Service: neu renovierte Zimmer mit Wlan-Versorgung, Getränke als All Inclusive und schmackhafte Menues
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr aufmerksames und flottes Servicepersonal. Man merkt, dass sich alle gut miteinander verstehen. Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Leider enttäuscht vom Gesamteindruck.
Zentral, aber dennoch ruhig gelegenes Hotel in Zell am Ziller, zum größten teil bereits renoviert. Alles sehr modern gehalten, es fehlt ein bisschen Tiroler Gemütlichkeit.
Harry(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Man kann das Hotel und sevice bestens empfehlen.
Das Hotel ist sehr gut und modern eingerichtet. Beste Lage und ausreichend Parkplätze. Waren mit dem Essen sehr zufrieden.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes 3 Sterne Hotel für einen Kurzurlaub in Tirol
Familiengeführtes renoviertes Hotel im Ortskern von Zell am Ziller. Also das Preis / Leistungsverhältnis ist absolut gerechtfertigt. Natürlich gibt es in einem 3 Sterne Plus bzw. 4 Sterne Hotel mehr Leistung und mehr Auswahl. Aber auch zu einem anderen Preis. Wir würden als Familie dort wieder hingehen. Wir haben nix zu kritisieren gefunden. Die Punkte sind keine Kritik, sondern eine sachliche Beschreibung. Das Hotel wird wohl vornehmlich von Familien für einen Kurzurlaub (3 bis 7 Tage) in Tirol gebucht. Es waren…
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis-Leistung stimmt
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Abschlißbarer Radlkeller (Zutritt nur mit Codecarte) Parkplatz vorhanden, liegt zentral