Ein empfehlenswertes Hotel - sehr schöne und große Zimmer. Tolles bequemes Bett. Ganz in der Nähe der Hauptstraße der Stadt. Perfekt für einen Kurztrip und Sightseeing in Sankt Petersburg. Gute Küche und viele Restaurants in der Nähe.
Das Hotel überzeugt durch seine sehr gute Lage direkt an der Haupteinkaufsstraße in St. Petersburg. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Das Zimmer war sauber, aber etwas klein und stickig. Das Personal war sehr hilfsbereit und nett und verwahrte beispielsweise mein Gepäck nach dem Check-Out sehr gewissenhaft. Ich habe mich sehr willkommen gefühlt.
Sehr schönes Hotel direkt auf dem Nevsky Prospekt!
Dieses Hotel hat einen perfekten Eindruck hinterlassen. Sehr ruhig obwohl direkt auf dem Nevsky Prospekt. Leckes Frühstück. Sehr höffliches Personal. Absolut zu empfehlen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Tolles Hotel in TOP-Lage
Das Hotel ist super gelegen. Direkt am Nevsky Prospekt und direkt neben der METRO. Das war wirklich top. Von hier aus ist alles super zu erreichen. Die Zimmer sind nicht ganz so modern, aber völlig ausreichend und ok. Das Internet ist kostenlos. Die Mitarbeiter im Hotel sind alle äußerst freundlich. Hier ist man wirklich Gast. Das Frühstück ist. Warmes Frühstück zum bestellen und ein kaltes Buffet. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder nehmen. Preis-Leistung ist super.