Sandro(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Große Hotelzimmer + möglichkeit zum Spa Bereich
Das new Berlin hat wunderschöne zimmer und bietet ein klasse Frühstück. Direkt ums Eck befindet sich ein EInkaufszentrum, dass die möglichkeit bietet kurz sich etwas zu essen oder trinken zu kaufen. Im hoteleigenen Spa bereich befindet sich eine Sauna und ein Fitnessraum. Alles in allem ein klasse Hotel.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Hervorragendes Hotel, besser geht es nicht!
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden und liegt in einer Wohngegend im Stadtbezirk Friedrichshain. Nach meiner Einschätzung wird das Hotel in erster Linie von Geschäftsreisenden genutzt. Das Hotel ist ungemein edel und geschmackvoll ausgestattet. Ich habe noch nie so perfekt übernachtet. Leider hatte ich keine Kamera dabei, denn die Bilder hätten meine Beschreibung sehr schön belegen können. Alles ist pieksauber, sehr gepflegt und einfach nur toll! W-Lan ist im ganzen Haus inklusive, man bekommt beim Einchecken den…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Besser als gedacht!
Das Hotel selber, bzw der eingangsbereich macht nicht den eindruck was besonderes zu sein...aber!!! > Es war einer der wenigen wirklcih guten Hotels die man ohne schlechtes Gewissen weiter empfelen kann!! Es war alles super sauber. Einzig negativ... um mit dem Aufzug die gewünschte etage zu erreichen ist die zimmer karte notwendig, diese hat aber im aufzug nicht immer funktioniert.. Beim nächstenmal ein zimmer zum innenhof buchen ;-))
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Rundum zufrieden!
Das Hotel war super ausgestattet und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, was aber in keiner Weise zu hören war. Sowohl das Frühstück, als auch unser 4-gängiges Abendmenü, waren qualitativ hochwertig und reichlich. Das Personal was sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben unser Auto vor der Tür kostenfrei parken können (Tipp der Hotelangestellten) , ansonsten gibt es aber auch Parkplätze im Hof für 15€/Nacht.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nicht empfehlendswert
Die Zimmer waren sauber und o.k. Das Frühstück entspricht keine 4 Sterne
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Ich war begeistert u würde jederzeit wiederkommen!
Das Hotel ist mitten in Berlin und relativ gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Es sieht von aussen schon nett und modern aus, neben den anderen älteren Häusern. Innen ist alles sehr stylish, modern und sauber. Wir haben vorwiegend Geschäftssmänner dort gesehen, ab und an mal ein Pärchen, wahrscheinlich auf Städtereise. Frühstücksraum ist im Nebengebäude und man muß über den Hof laufen. Ist im Winter etwas umständlich, denke ich. Bei Regen stehen Regenschirme bereit.
Cengiz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Nicht so doll wie angepriesen!
Wenn ich die Bewertungen hier so lese, muß ich tatsächlich etwas staunen. Das Hotel ist bei weitem nicht so gut, wie hier behauptet. Ich fand es eher durchschnittlich und teils unprofessionell. Es gibt zwei verschiedene Zimmerarten: - Rustikal (man nannte es im Hotel "mediterrane") - ganz gewöhnlich (man nannte es im Hotel "business") Für ein vier Sterne Hotel nicht zu empfehlen! Für das Geld, das Hotel ist ja bekannterweise nicht billig, würde ich auf die alt eingessenen Hotels (Holiday Inn/Best Western…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Hotel
Tolle Tage in Berlin, dank diesem schönen Hotel. Zimmer wie auf der Homepage hatten Deluxe Living Zimmer. Beim Frühstücksbuffett blieben keine wünsche offen. Auch Dank an das Servicepersonal, die uns immer freundlich mit Rat und Tap zur Seite standen.
Nicol(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schickes und modernes Hotel
Super modernes und freundliches Hotel. Das Zimmer war perfekt (großer TV-Flat, Radio, Balkon zur Seitenstrasse, Tonübertragung vom TV/Radio auf Wunsch auch im Badezimmer. Der Parkplatz ist hinter dem Hotel und der Frühstücksraum war groß genug, liess aber trotzdem kein Kantinenflair aufkommen. Das Speisenangebot war ausreichend.
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhotel
Das Hotel war einfach ein Traum! Das Zimmer war von angenehmer Größe, sehr modern eingerichtet und entspricht komplett den Bildern auf der Website. Die Räumlichkeiten sind sehr sauber. Wir buchten ein Zimmer mit Frühstück. Im Hotel wohnten vorwiegend andere Deutsche.