Mell(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Schönes kleines Cityhotel, sehr sauber und nett
Schönes sauberes Hotel, Gute Lage, Geeignet für längere Besuche, reichliches Frühstücksbuffet, Zimmer Ausstattung top, negativ Teppichboden im Zimmer und Check in zu spät
Sibel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zimmer nicht sauber
Vom ersten Eindruck her kleines und schönes Hotel mit leckerem Frühstücksbuffet, aber Kaffe und Blutflecken an den Gardinen und das Leder am Bett beschädigt. Vormittagspersonal war unfreundlich und wollte nicht viel erklären. Hat uns einfach dir Zimmerkarten in die Hand gedrückt und das war's. Das Nachmittagspersonal war dagegen sehr freundlich.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein tolles Hotel im unscheinbaren Gewand!
Ich bin als Stammgast begeistert vom Preis- Leistungsverhältnis des Hotels. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig, der Service immer hervorragend, der Barbereich einladend und die Zimmer im schwarz-weißen Design sehr elegant eingerichtet. Ich komme immer gern, wenn ich auf Dienstreise in Berlin bin!
Norman(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolles Hotel
Sehr gepflegtes und schönes Hotel im Zentrum von Berlin. Gut geeignet, um dienstliche Termine in der Hauptstadt wahrzunehmen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Absolut empfehlenswertes Hotel in Friedrichshain
Empfehlenswertes Hotel in Berlin, sowohl für einen Businesstrip, als auch für eine Städtereise. Ich kannte dieses Hotel bereits von einer früheren Übernachtung. Inzwischen wurde umgebaut und man kann das Frühstück direkt im Hotel und nicht mehr im Anbau einnehmen, das ist eine Verbesserung! Abendessen im Hotel empfehlenswert!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Design-Hotel in guter Lage
Sehr schickes und dennoch unglaublich herzliches Hotel in Freidrichshain. Ich bin hier beruflich häufiger und war bisher noch nie enttäuscht. Die Zimmer sind allesamt sehr schön, modern und sauber, das Personal ist super und auch in direkter Umgebung kann man ne Menge machen (und wenn das nicht reicht, ist noch die Strassenbahn vor der Tür)
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gerne wieder
Sehr gut gelegen. Die Zimmer sind einwandfrei, schön und modern. Das Bad lässt kein eWünsche offen. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Da sFrühstück ist gut.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Citytrip Berlin - gerne wieder
Tolles City Hotel - freundliches Personal - erstklassiges Restaurant - gutes Frühstück im Nebenhaus - alles in allem zufrieden.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super schönes Hotel
Hallo War vor ca zwei Wochen da und ich War sehr zufrieden mit der hotel Wahl . Das zimmer War sehr schön und sauber .Das Personal War auch sehr freundlich und das Essen im hotel War der Hammer wirklich sehr sehr lecker würde immer wieder dieses hotel nehmen .
Ingmar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super Hotel - wir sehen uns wieder ...
Ich habe dieses Hotel im Rahmen einer Schwimmmeisterschaft in der SSE (Landsberger Allee) gewählt. Mein tägliches Ziel war fußläufig zu erreichen, das Hotel war direkt mit der M8 vom Hauptbahnhof (Haltestelle an der Landsberger Allee) erreichbar. Die Hotelzimmer waren sehr modern eingerichtet (Safe, Doppelbett, Schreibtisch, Sessel, Kleiderschrank, Duschbad (geräumig). WLAN war kostenlos. Das Frühstück findet im Nebengebäude statt - man kann dieses super im Innenhof genießen. Das Hotel verfügt über einen schönen…