Hans(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mehr Schein als Sein
Das Design der Zimmer ist sehr toll. Das gefiel mir wirklich gut. Auch der Balkon am Zimmer ist okay, allerdings ist das nur eine Betonplatte mit Geländer mit eher mittelmäßiger Aussicht. Die Lage ist okay, aber viel ist in der Umgebung nicht. Dafür hält die Tram praktisch vor der Tür.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mitten in Berlin Friedrichshain
Hotel mitten in Berlin Friedrichshain und weit der Landsberger Allee, Frühstück ist im Hinterhaus einzunehmen. Dort befindet sich auch der Parkplatz. Freundliches Personal und Zimmer sind modern eingerichtet mit großen Fernsehen aber recht klein.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
4 Sterne Hotel, welches die Sterne auch verdient
Hotel in modernem Design, funktionalem Komfort und hochwertiger Ausstattung. Frisch renoviert. Grosszügige Zimmer.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ideal für Business Leute
Sehr seriöses Hotel stilvoll und elegant aber sehr schlechtes wlan im Zimmer. Überwiegend alte Leute
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wunderschönes Hotel in Berlin
Das Hotel befindet sich in einer Toplage. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden und die Zimmer sind sehr schön. Für mich ist es aktuell das beste Hotel, was ich in Berlin besucht habe.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurztrip nach Berlin
Das NEWBERLIN ist ein perfektes Hotel für einen kurzen Trip nach Berlin. Es ist sehr gut erreichbar - Zimmer sehr sauber und das Steak Restaurant im eigenem Haus ist zu empfehlen. Beim Frühstück findet jeder etwas - lecker :-)
Fabrice(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Designerzimmer ohne Designer-Preise
Sehr schicke Zimmer, gutes Preis-Leistungsverhältnis, äußerst freundliches Personal, wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut gelegenes Stadthotel mit eigenem Parkplatz
Sehr schönes modernes Hotel in Berlin, gut erreichbar mit eigenem Parkplatz. Das Designzimmer war nett eingerichtet mit großem Flat TV (Sky) und modernem Badezimmer. Leckeres und umfangreiches Frühstück im Nebengbäude.
Dylan(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Bestens in Ordnung, wir kommen gerne wieder
Top Zimmer top Lage freundliches Personal leckeres Abendessen und Frühstück. Wir würden gerne wiederkommen. Kann man ohne Probleme weiterempfehlen
Evelyn (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Top Hotel
Sehr modernes Hotel mit tollen Zimmern welche sehr modern ausgestattet sind. Das Frühstück im Nachbarhaus war sehr gut