Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kommen gerne wieder
Interessantes Hotel In guter Gegend von Friedrichshain.
Das Hotel Liegt teilweise direkt an der Peterstaler-Str., hat aber auch Zimmer und den Frühstücksraum über den Hof in einem renovierten schönen Altbau.
Wir hatten das(sehr ruhige) Zimmer im Altbau. Es ist eher groß wie auch das Bad, sehr schön und in sehr gutem Zustand. Der Gang dürfte mal wieder renoviert werden, das sind einige Kanten etwas "angeboxt".
Das Frühstücksbuffet ist reichlich und vielseitig, das WLAN kostenlos.
2 Tram-Haltestellen sind in…
Sehr schönes Hotel. Die zimmer sind hinreichend groß und trotz Lage an stark befahrener Strasse sehr ruhig. Tolles Frühstück und sehr aufmerksamer Service in Restaurant und Bar. Ich komme gerne wieder.
Dreckig, überteuert, unfreundlich
Beim ersten Betreten des Zimmers schlug uns gleich ein ekeliger Geruch von Abfluss in die Nase. Beim Ablegen der Reisetasche auf das Bett fielen sofort mehrere Fussel und ein Haar auf. Am Kopfteil des Bettes fand sich ein Handabdruck (evtl. durch eine fettige Hand ), der sporadische Blick ins Bad wurde auch sofort von Haaren im Waschbecken und Zahnputzspritzern an den Steckdosenabdeckungen getrübt. der Abflussgeruch kam aus dem großen Abfluss unter dem Waschbecken und war auch durch Abdecken oder Chemikalienzugabe…
Schönes Hotel
Schönes Hotel direkt an der Hauptstraße .
Sauberkeit der Zimmer bei uns war nicht sehr gut!
Staub auf dem Gläser Tablet , Flaschendeckel und Staubflusen hinter der Rollbaren Bar!
Badezimmer Staubig .
Nikotin Geruch zog aus dem Flur in unser Zimmer im 1. OG
Ein tolles Designhotel im Friedrichshain. Eher ruhig, aber doch sehr verkehrsgünstig gelegen. Kann man von hier alles erreichen. Und das mit sehr schicken Zimmern und einem tollen Steakrestaurant.
Sperren Hotelzimmer mit sehr freundlichem Personal
Dieses Hotelzimmer kann man nur weiterempfehlen. Schöne moderne Zimmer. Sehr freundliches Personal, das angeschlossene Restaurant hat eine junge, innovative Küche.