Vanessa(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Riesiges Zweibettzimmer für japanische Verhältnisse. Die Aussicht auf die Skyline ist umwerfend. Sauber und schön, guter Service.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Grand Hotel am Yamashita Park
Schönes Grand Hotel am Yamashita Park gelegen. Top Personal und Speisemöglichkeiten. Super eingerichtete Zimmer und top Lobby.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Lage - Gute Qualität - Große Zimmer!
Das New Grand liegt am Rande des Yokohama China Towns und unmittelbar an der schönen (Hafen-Tokyo Bay) Promenade mit ihren Gärten und Springbrunnen etc. Die Ausgangslage ist daher mehr als TOP. Man ist schnell in China Town oder kann an der Promenade entlang richtung Landmark Tower spazieren. Ca. 250 Meter hinter dem Hotel verläuft die JR-Minatomirai Line mit der Haltestelle: Motomachi-Chukagai . Von dort aus gelangt man schnell zur Yokohama Station und oder weiter nach Tokio. Die Zimmer sind für…

Rio(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Traditionelles Hotel in Yokohama 5 Sterne
Das Hotel war sehr traditionelle Hotel in Hafenstadt Yokohama. GHQ General Mac Arther liebte das Hotel. Ich möchte sehr bekannte Restaurant besuchen, deshalb übernachte ich dort das Hotel. Das Zimmer ist irgendwas Jugendstil nach amerikanischer Art. Das französische Essen war hohe Qualität. Seeohren, echte Koberind mit 6-8 grad Fett Maserung und Foie Gras aus Frankreich. Es kostet c.a 300€ mit 15% Lieferanten Rabatt.