Zhaokui(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in einem zentralen Hotel
Ich habe hier zwei Nächte verbracht und war insgesamt sehr zufrieden. Die Lage des Hotels ist wirklich günstig, sodass man viele der wichtigsten Sehenswürdigkeiten in Peking schnell und unkompliziert erreichen kann. Trotz der zentralen Erreichbarkeit ist die Umgebung angenehm ruhig, was den Aufenthalt besonders erholsam macht. Für Reisende, die die Stadt bequem erkunden möchten, ist dieses Hotel eine sehr praktische Wahl.
Robert(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Altmodisches Hotel in zentraler Lage
Großes Luxushotel mit geräumigen Zimmern; in der Nähe von Sehenswürdigkeiten
Anne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut
Sehr nobles Hotel! Der Standort ist der Hammer, direkt neben Jianguomen, also richtig zentral und verkehrsgünstig. Allein dafür würde ich schon 5 Sterne geben. Das Zimmer ist bisschen klein, aber funktional, das Bad hat sogar eine Glaswand zum Zimmer, die man aber auch auf Knopfdruck undurchsichtig machen kann. Das Klo ist ein Smart-Klo, was eher unnötig aber cool zu haben ist. Das Frühstück ist sehr teuer, circa 20euro p.P.
Vladimir(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Top Lage und Zimmer
Zimmer: geräumig und sauber; tolles Bad mit begehbarer Dusche und japanischem (Wasserreinigung - ganz toll!!!) Klo. Unbedingt nach Zimmer zum Garten verlangen (sonst kann man nicht gut schlafen bei der 10-12spürigen Autobahn die mitten durchs Zentrum geht) Frühstück: eher chinesisch ausgerichtet, jedoch findet man auch westliche Ansätze Wellness: Wau! Super grosses Schwimmbad (Schwimmmütze Pflicht!), gute Fitnessgeräte und die allergrösste Trockensauna (in der Männerumkleide), die ich je gesehen habe (sogar mit…
John(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gehobenes Businesshotel
Ein Businesshotel gehobenen Standards, das mit seinem großen Saal ideal für Konferenzen ist. Die U-Bahn ist in wenigen Minuten erreichbar. Die einzige Sehenswürdigkeit im Umkreis ist die alte Sternwarte. Das Silk House ist ebenfalls mit einem kurzen Spaziergang erreichbar.