Inge(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer eine Reise wert
Das Hotel ist sauber das Personal sehr freundlich die ganze Umgebung sehr schön das Essen sehr lecker und immer ausreichend und für jeden was dabei wir waren jetzt schon drei msl dort und werden in Herbst noch mal dort hinfahren.
Julia(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Lage des Hotels gut
Sauberes Hotel in der Nähe des Zentrums, Die Nähe zum Strand ist positiv, Viele Ausflugsziele von hier aus zu erreichen.
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Nicht meins
Ich bin enttäuscht über das Hotel, weil das Buffet sehr klein ist. Von der Matratze im Bett habe ich täglich Rückenschmerzen bekommen und dadurch war mein Schlaf gestört. Das Personal im Speisesaal konnte kein Deutsch sprechen, was für mich der kein Polnisch kann zu Problemen führte. Für Langschläfer gibt es keine Chance dem Putzpersonal mitzuteilen, dass man sich im Zimmer befindet. Eine Art Schild für die Türe wäre sehr praktisch gewesen. Die Aufzüge waren ständig belegt und aufgrund Covid-19 durfte sich nur ein…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel, Schnupperreise, mit akzeptabler Küche
Wie viele Freunde, wollten wir Polen, bzw. Kolberg einmal kennenlernen. Dieses Hotel haben wir im Rahmen einer 5tägigen Bustour besucht. Es wurde mit Kur/Wellnessanwendungen angeboten, welche im Preis inkludiert waren. Für unsere Zwecke, wir wollten testen, kann man es bestens empfehlen. Das Hotel hat 160 Zimmer, auf 6 Etagen, ist sauber und gepflegt. Ein gutes Hotel, mit einfacher, doch guter Küche. Für den von uns bezahlten Preis, hat das Hotel ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein schönes Wellness Hotel im Herzen von Kolberg
Ein sehr schönes 3*** Hotel im Zentrum von Kolberg. Das Hotel liegt in direkter Nähe zum Bahnhof und eines Supermarktes in relativ ruhiger Lage am Stadtpark.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
sehr zu empfehlen
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage und zum Strand ist es nicht weit. Vieles kann man zu Fuß erkunden. Es gibt auch zahlreiche Busverbindungen in die nähere Umgebung.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswert: wir kommen wieder!
Top Lage und gute Einrichtungen. Besonders hervorzuheben ist das aufmerksame und sehr freundliche Personal und zwar von der Rezeption bis zum Service. Grundsätzlich wurden Wünsche und Auskünfte mit einem Lächeln erledigt. Negativ zu beurteilen sind zumindest für das Zimmer 224 ausschließlich die Matratzen, Die Sprungfedern" führen doch zu einigen Unterbrechungen der Nachtruhe. Dieser Mangel wäre durch einen entsprechenden Austausch zu beheben.
Erich Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
waren sehr zufrieden, hat uns gut gefallen,
Ausstattung, Service und ebenso Verpflegung gut, Verpflegung (hatten HP) abwechslungsreich, keine Speise ging aus (immer gleich nachgefüllt) Personal stets freundlich u. hilfsbereit, auf jeden Fall weiter zu empfehlen, liegt zentral
Irina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
waren sehr zufrieden, gute Preisverhältnes.
Liegt zentral. Stadt sehr gut und schnell zu erreichen.Verpflegung (hatten HP) abwechslungsreich weiter zu empfehlen. Service gut.
Diethard & Tamara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes 3-Sterne-Hotel zum Weiterempfehlen
Wir haben dieses Hotel während einer 5 tägigen Busreise mit der Firma Fröhlichreisen besucht. Unser Busfahrer Marc war super und hat uns die Reise so angenehm wie möglich gemacht.