marta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ziemlich schwer zu finden
Das Hotel ist nicht weit vom Bahnhof Asakusa entfernt (es gibt jedoch viele Linien in Asakusa und es gibt viele Ausfahrten, also denken Sie daran, Ihre Ausfahrt zu kennen, bevor Sie losfahren). Das Viertel Asakusa in Tokio ist sehr hübsch, daher ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt, um diesen Teil der Stadt zu erkunden. Es ist jedoch auch einfach, in andere Teile von Tokio zu pendeln (Akihabara Station, Ueno Station, Narita Airport, erfordert keinen Umstieg). Das Hotelgebäude wurde schon lange nicht mehr…
Krystyna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr alt im Inneren, aber in Ordnung.
Die Zimmer in New Tochigiya sind entweder Schlafsäle (von dem, was ich auf dem Flur gesehen habe, nicht zu empfehlen) oder Privatzimmer. Privatzimmer sind mit oder ohne Bad. Ich denke, das Zimmer mit Bad ist besser, weil sonst die Wartezeit lang sein kann. Wir haben auf Tatami geschlafen, das Zimmer war mit zwei Futon-Materialien ausgestattet und die Bettwäsche war alle sauber und Handtücher wurden zur Verfügung gestellt. Es gab sogar einen Kühlschrank, den wir benutzen konnten.
Bartosz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Zimmer mit renoviertem Bad ist perfekt
Überprüfen Sie Ihre Google Maps sorgfältig, bevor Sie versuchen, diesen Ort nachts zu finden (und es gibt niemanden, den Sie fragen können). Sobald Sie den Ort kennen, ist es keine spannende Unterkunft. Das alte Gebäude und das neue Nebengebäude weisen jedoch einen sehr unterschiedlichen Standard auf. Wir genossen einen Tatamiboden und schliefen in unserem Doppelzimmer auf Futons. Die Schlafsäle (die wir auf dem Flur gesehen haben) sahen allerdings sehr alt aus.

Mathias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Arbeiter-Ho(s)tel
Das Hostel bewog uns noch vor Bezug der Zimmer dazu, eine schnelle Alternative zu suchen. Klassisches Arbeiterhotel - mehr sollte man nicht erwarten. Letzteres ist nicht abwertend gemeint, tatsächlich aber ein Low-Budget-Quartier, das trotz Nähe zu den attraktiven Zielen Asakusas nicht unbedingt für Tourismus genutzt werden sollte.
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Für Backpacker nur als Durchgangshotel ok
Kapselhotel mit leider nur sehr kleinem Schliessfach für persönliche Sachen, heißes Wasser verfügbar, Handtücher und Hygieneartikel inklusive.