Sabine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswert! Ich würde wieder kommen!
Das Hotel ist in einem guten Zustand aber jedoch nicht das neuste, was man auch in den Zimmern sieht. Wen die Achterbahn nicht stört, die ständig vorbeirauscht, ist es klasse. Hotel liegt direkt am Strip, dass man gleich per Fuß los kann. Jedoch ist es genau am Ende des Strips, wenn man einmal bis ans Ende gelaufen ist ist es ein ganz schöner Weg zurück. Das macht man einen Abend vielleicht mal, den zweiten Abend haben wir uns ein Taxi zurück genommen. Alles in allem Preis Leistung sehr zufriedenstellend, schöne…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Durchweg gutes Themen-Hotel
Wir hatten das New York Las Vegas für 3 Nächte während unserer USA-Rundreise im Jahr 2013 gebucht. Check-In problemlos, Zimmer sehr schön mit Blick auf die Achterbahn (was keinesfalls störend war, da die Bahn nachts nicht fährt und wir tagsüber kaum im Zimmer waren). Zimmer und Bad waren sehr gepflegt. Einzig der Weg zum Zimmer war etwas lang und kompliziert. Kostenlose Parkplätze vorhanden. Von den Restaurants haben wir den Italiener ausprobiert, welcher gut, aber nicht bemerkenswert und etwas teuer war. Der…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Mehrfach besucht, immerwieder sehr gut
Wir waren schon mehrfach und immer wieder gerne im New York New York. Diesmal hatten wir die Marquis Suite. Die war super. Mitten im Zimmer war ein Whirlpool. Können wir nur weiterempfehlen. Aber auch die normalen Zimmer sind sehr gut. Es war immer sehr ruhig, wir hatten nie irgendwelche Probleme. Wenn wieder Las Vegas, dann gerne wieder New York New York. Können wir nur weiterempfehlen.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gute Hotel in bester Lage
Ein gutes Hotel in bester Lage in Las Vegas, Kulinarisches Angebot im Hotel ist sehr gut. Insgesamt etwas ruhiger als die restlichen Hotelburgen.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gute Lage, riesige Zimmer
Das Hotel ist wirklich riesig. Die Lage kann man als perfekt bezeichnen, direkt am Strip. Die Zimmer sind mehr als geräumig. King-Size Betten sind hier Standard. Der hoteleigene Pool ist relativ klein, im Verhältnis zur Bettenanzahl des Hauses. Es war aber dennoch immer eine Liege frei. Ein Sprung ins Wasser ist bei den Temperaturen um die 40°C eine willkommene Abwechslung.
Ivan(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ferien in der USA
Das Hotel hat die besten Zeiten wohl hinter sich! Die Zimmer sind zwar auf den ersten Blick sauber, sobald man dann die Vorhänge etwas zur Seite schiebt kann man dann sehen was sich so über sie Wochen angesammelt hat.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Mit einem Wort: Hervorragend!
Was soll man großartig sagen. Lage, Zustand und Atmosphäre einfach herausragend! Preis-Leistung könnte nicht besser sein, da Zimmerpreis pro Nacht unter 70€ und das bei einem Zimmer mit Ausblick auf den Strip!!! Upgrade auf Stripview günstiger vor Ort durch Wechselkursvorteil.
Klotz(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekte 3 tage
das new Yorker kann ich nur empfehlen. direkt am Strip neben dem mgm mitem im Zentrum.unendliche einkaufsmöglichkeiten über all die bekannten desinger und Sport marken.restaurnte im übermasswas das herz begehrt.es bleiben keine wünsche offen
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Es hat viel Spass gemacht
Das Hotel ist schon etwas Älter, aber hat seinen Charm noch nicht verloren. Kostenloses Wlan gab es auch auf dem Zimmer. Sehr gut nachgebaut . Man sollte sich auf jeden Fall eine kostenlose Plyers Card erstellen lassen, wenn man ab und zu spielt. Ich habe dadurch meine Hotelrechnung erlassen bekommen und ein kostenlosen Frühstück. Es ist etwas am ende des Strips, aber denoch zentral. Würde auf jeden Fall wiederkommen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
New York 2.0, hier lässt es sich aushalten!
Schlafen in den Türmen New Yorks ist wirklich außergewöhnlich. Man wird schon auf dem Weg zur Rezeption durch das quirlige Treiben des Casino in Vegas Stimmung gebracht. Toll um sich die Stadt anzuschauen und eine Runde zu spielen.