Bianka(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
New York in Las Vegas
Bombastisch was das Hotel so zu bieten hat: Casino (klar), für jeden Budgetbeutel das passende Restaurant, eine tolle Show, die beste Bar für Junggesellen:innen-Abschiede ;-) (Coyote Ugly), eine super Achterbahn und natürlich: direkt am Strip gelegen ❤️👍 und trotz allem nich bezahlbar 👍 der service ist auch sehr toll, haben sogar für unser Brautpaar ein Zimmer Upgrade kostenlos bekommen!!!!
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein kleines New York direkt in Las Vegas
Ein etwas in die Jahre gekommenes aber denoch sehr gemütliches Hotel im Stil von New York. Wir wollten dierekt am Strip ein günstiges, aber dennoch gutes Hotel haben. Man sollte die Preise dieses Hotels vorab checken, diese Schwanken sehr stark von super teuer bis super günstig. Zu beachten wäre aber immer, dass eine satte Resortfee auf den Zimmerpreis aufgeschlagen wird, was aber bei den meisten hotels dort der Fall sein wird.
oci(46-50)Deutschland
Gutes Resort für Städtetrip
Das Hotel entspricht vom Konzept her allen anderen ringsum, riesige Lobby und Fläche für Glücksspiele. Uns hat gefallen, dass die Restaurants aneinandergereiht waren und man den Eindruck hatte, dass man eine lange Promenade entlangspaziert. Natürlich waren die Restaurants wie überall überteuert. Was und nicht gefallen hat, war, dass es sehr dunkel im Hotel ist.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Mittendrin statt nur dabei
Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt am Strip und bietet einen guten Komfort. Die laute Umgebung gehört naturgemäß zu Las Vegas. Beim New York New York muss man auch die Achterbahn vor der Tür beachten.
Michael(31-35)Deutschland
Man fühlt New York nicht, aber es ist trotzdem gut
Ich würde dem Hotel gute 3 Sterne geben. Die Bäder sind eher alt und klein, dafür sind die Suiten groß und die Betten sehr gemütlich. Die Lage am Strip ist wirklich hervorragend.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Hotel am Strip mit spannendem Thema
Ich wollte bei meiner Rundreise - wenn ich schonmal da bin - eines der großen Hotels buchen, auch wenn sie sehr teuer sind. Das New York New York hat mich nicht enttäuscht! Es ist ein tolles Hotel, das ich immer wieder buchen würde. Hinweis: auch wenn das Hotel auf den Buchungsplattformen oft recht günstig zu buchen ist, kommt immer noch eine obligatorische Resortgebühr pro Nacht und Person von 41 Dollar dazu! Self-Parking pro Tag 15 Dollar (Vorteil: man kann dann in allen MGM Hotels parken - nur mit seiner…
Stephanie(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Cooles Hotel am Strip in guter Lage
Das New York New York liegt günstig am Strip direkt gegenüber vom MGM. Das ist nicht ganz zentral, weil man doch circa 15-20 Minuten zu den wichtigsten Hotels Paris und Venice braucht, aber für den Preis des Hotels durchaus akzeptabel. In unserer Zeit war es von den Themen-Hotels in Las Vegas das Günstigste. Die Zimmer sind nicht mehr ganz up to Date, vor allem die Klimaanlage lässt wirklich zu wünschen übrig, aber die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Casino mit den Restaurants ist im Stil New Yorks…
Ruth (26-30)Deutschland
New York New York Erfahrung
Es war ein super Aufenthalt! Vom Service über die Zimmer (Spa Suite) war alles wirklich hervorragend. Das Ambiente war wirklich super!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel auf dem Las Vegas Strip
Wir haben Las Vegas besucht und das Hotel New York New York war perfekt für diesen Städtetrip geeignet. Das Hotel liegt direkt auf dem Las Vegas Strip und hat auch ein Kasino.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes besonderes Hotel
Tolles Hotel! Zimmer waren ausreichend groß für drei Personen. Ansonsten alles sauber und ordentlich. Hervorzuheben ist, dass die Luft nicht zu trocken war im Zimmer. Man kann in den Hotels meist gar keine Fenster oder nur einen ganz kleinen Schlitz öffnen - umso wichtiger ist das Lüftungssystem. Das Hotel ist gut gelegen.