Steffen(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Frisch renoviertes Hotel in Miami Beach
Das Hotel liegt direkt neben der schönen Seebrücke von Newport. Shopping ist nur wenige Fahrminuten vorhanden. Valet-Parken macht die Anfahrt mit dem Auto sehr einfach.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht empfehlenswert! Sehr renovierungsbedürftig
Baufälliges Hotel. Kein Service, dreckig, Möbel sehr abgenutzt und teilweise defekt, Klimaanlagen laut bzw. defekt/dreckig, Zimmerservice fast nicht vorhanden und wenn dann sehr unfreundlich, Inklusivleistungen werden trotzdem zusätzlich berechnet (Resort-Fee), keine Gastronomischen Leistungen vor Ort aufgrund Baumaßnahmen, die Baumaßnahmen und dadurch bedingte Einschränkungen wurden vorher nicht bekannt gegeben,
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Hotel am Strand, was aber besser vermieden werden soll
Selbst parken ist ganz nah und viel billiger. Mitarbeiter waren allgemein uninteressiert und nicht sehr freundlich.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
hotel für gestrandete Airline Passagiere
schöner Strand am hotel. Aber nicht genutzt .Waren nur 1nacht hier.bevor es zurück zum Flughafen ging
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Schrottiges Überbrückungshotel
Ohne jeden erkennbaren Service. Allein die Mitarbeiterin im Coffeeshop war freundlich und hilfsbereit. Schreckliches Personal an Rezeption und Bar. Restaurant schloss zeitgleich mit unserer Ankunft.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Nie wieder!!!
Durchweg sehr unfreundliches und unfähiges Personal. Ich musste 2 Tage auf ein funktionsfähiges Zimmertelefon warten und konnte weder jemanden erreichen, noch war ich erreichbar. Man war nicht in der Lage, für mich eine Nachricht zu hinterlassen. Covidregeln hat keinen interessiert. Die Desinfektionsspender blieben leer, obwohl ich darauf aufmerksam gemacht habe, sowie die Toilette, dessen Spülung nicht funktionierte. Mein ganzer Körper war verstochen von Bettwanzen. All das für einen exorbitant hohen Preis.
Ben(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ich würde diese Hotel weiterempfelen.
Dieses Hotel befindet sich direkt am Strand ideal für Badeurlaub. Die Hotellobby ist sehr grosszügig es gibt auserdem auch einen grosszügigen Spa bereich mit Fitnesscenter. Es befinden sich auch ein kleiner Supermarkt und Sovenier Markt im Hotel. 2 Restaurants gibt es auch, ein Fischrestaurant direkt am Strand und ein weiters im Hotel was am Abend geöffnet hat.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für die Durchreise ok
Zum durchreisen ok. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Liegt im Norden von Miami direkt am Strand mit eigenem Steg ins Meer direkt vor der Tür.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach, günstig und tolle Lage
Tolle Lage 25 min vom Flughafen Miami und 25 min nördlich vom South Beach direkt am eigenen Strand mit kostenlosen Liegen. Alles etwas abgewohnt, eher laut und lebhaft.
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel in Strandnähe
Das Newport Beachside Hotel ist schon was älter und wird gerade renoviert , wovon der Gast fast nichts bekommt. Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand. Weiterhin hat es einen Pool mit einer Bar , wo neben Getränke auch kleine Speisen angeboten wurde. Weiterhin sind ein Restaurant, Geschäfte, und eine Art Kiosk verhanden.