Alain(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel mit Verbesserungspotential
Wir haben drei Nächte in diesem Hotel verbracht und sind enttäuscht. Unser Zimmer hätte wieder mal eine Renovation nötig, ebenso die Flure. Im Zimmer war die Verbindung zum WLAN reine Glückssache. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt hier absolut nicht. Kommt hinzu, dass man für die Benützung des Pools und der Beach 26 Dollar pro Tag bezahlt aber für den Sonnenschirm nochmals bezahlen sollte.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gute Wahl
Waren bereits mehrfach dort und sind nie enttäuscht worden. Zwar etwas weg von Miami Beach und dem Ocean Drive. Dafür jedoch ideal als Ausgangspunkt für Erkundungen in der Region.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gutes einfaches Hotel
Sehr freundliches Personal, große Zimmer, die allerdings etwas moderner sein könnten, direkter Strandzugang und schöner Pool
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Ist ein wirklich sehr gutes 3 Sterne Hotel, wirklich empfehlenswert. Die Betten und das Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, die Handtücher wurden jeden Tag getauscht. Man hat sogar für den Strand Badetücher bekommen. Strand ist sehr schön und Vorallem auch sehr sauber. Am Strand gab es reichlich Liegen die kostenfrei zur Verfügung stehen. Für ein 3 Sterne Hotel ist es wirklich super. TOP TOP
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel
Sehr teures Hotel direkt am Strand. Der Service im Hotel ist gut. Die Restaurants waren auch sehr lecker. Der Strandbereich war super. Es war ein sehr schöner Aufenthalt, wenn auch ein oder zwei € zu teuer.
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein enttäuschender Urlaub...
Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen, sind die Nächte etwas kälter, merkt man schnell das die Fenster undicht sind. Auch die Klimaanlage ist nicht immer funktionsfähig. Sollte man bereit sein sein nach Miami zu fliegen, sollte man eins zwei Euro mehr investieren und ein besseres Hotel nehmen.
Schmi7z(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Etwas in die Jahre gekommen
Die Lobby wirkt sehr modern, was sich aber ab dem Fahrstuhl absolut nicht bestätigt. Die Flure in dem 12 stöckigen Gebäude sind absolut veraltet. Die Zimmer sind relativ hellhörig. Wir hatten das Zimmer zur Straßenseite in der 11. Etage und hatten das Gefühl direkt auf der Straße zu liegen. Durch den Straßenlärm hatten wir einige verkürzte Nächte. Mit der Bitte um Umbuchung, wurde uns lediglich ein kostenpflichtiges Upgrade angeboten, was ich auch beinahe angenommen habe, allerdings wurde bei der Besichtigung des…
DerFliegendeVierländer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Mit kleinen Abstrichen
Kein schlechtes Hotel. Liegt direkt am Strand. Großzügig gestaltete und gut klimatisierte Lobby, freundliches Personal, gute Zimmer, STARBUCK'S-Shop und Geldautomat in der Lobby. Kleiner Tipp für alle Raucher: Das geht leider nur draußen am Haupteingang oder am Pool, wenn man keinen Balkon hat !
Alain (51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel direkt an der Beach
Ein sehr schönes Hotel in der North Beach direkt an der Beach gelegen. Sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal. Leider wird kein WI-FI im Zimmer garantiert. In unserem Zimmer hatten wir kein WI-FI obwohl in der Buchungsbestätigung dies als Vorteil hervor gehoben wurde.
Karl(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel in Sunny Isles Beach
Etwas älteres aber gepflegtes Mittelklasse Hotel. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Pool und Umgebung ok. Um diesen Preis absolut zu empfehlen.