Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Aufenthalt
Sehr gutes Frühstück
Die Lichtschaltung im Zimmer ist zu kompliziert!
Das Badezimmer ist groß, dazu ist die Dusche zu klein und läßt sich nicht zur Vermeidung von Nässe im Badezimmer verschließen.
Gut zu erreichendes, schönes Hotel direkt am Bahnhof mit großen, hellen Zimmern. Freundlicher Empfang und guter Service. Interessant aufgeteilte Zimmer.
Im Hotel stehen auf 7 Etagen 190 Zimmer verschiedener Kategorien und zwei Veranstaltungsräume zur Verfügung. Zudem finden sich im Wellnessbereich eine Sauna und ein Dampfbad.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel. Ich fühle mich dort richtig , richtig wohl. Die Zimmer sind super schön eingerichtet und es ist sehr sauber. Frühstück haben wir dort nicht gemacht. Deshalb kann ich mir da kein Urteil erlauben.
Im großen und ganzen ist das Hotel sehr schön. Die Zimmer sind allerdings etwas in die Jahre gekommen. Zimmer sind schön groß. Was etwas stört, das das Hotel für Hotel Gäste, in der Öffentlichen Tiefgarage unter dem Hotel keine Sondertarife anbietet.
Wundervolles NH Hotel, direkt am Hauptbahnhof und in der Innenstadt. Der Frühstücksservice aufs Zimmer ist absolut genial und ein absolutes Muss bei jedem Aufenthalt.