Ludger(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gut ausgestattetes Zimmer mit freundlichem Service
Mein vierter Aufenthalt im Hotel: Von Berlin kommend übernachtete ich eine Nacht in Dortmund. Nach der Ankunft am Vormittag gab ich mein Gepäck ab und verbrachte den Tag in Coesfeld. Das Hotel hat 190 Zimmer, wobei der Wohn- und Schlafbereich durch "Raumteiler" voneinander getrennt sind. Toll ist, dass im Zimmer ausreichend Sitzmöbel vorhanden sind. Man kann am Schreibtisch arbeiten oder sich auf der Couch oder im Sessel ausruhen. W-Lan ist obligatorisch und funktionierte gut. Das Hotel verfügt über zwei eigene…
Markus (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr zu empfehlen!
Sehr große und saubere Zimmer. Frühstück vielfältig und von guter Qualität. Personal sehr freundlich. Es gab dann beim auschecken noch ein kleines Präsent für jeden Gast. Top Lage.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr zentral gelegenes Hotel direkt am HBF. Etwas in die Jahre gekommen aber völlig in Ordnung. Die Zimmer sind groß und sauber. Sehr freundliches Personal.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sauberes Hotel mit hervorragendem Frühstück
Sauberes Hotel in guter Lage. Parken in der Tiefgarage für 14 Euro pro Tag völlig in Ordnung. Das Frühstück war hervorragend, tolle gesunde Lebensmittel zur Auswahl.
Danny(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Bin schon öfters dort gewesen und immer wieder
Freundliches Personal. Geniales Frühstück . Super gelegen. Sauber. Angestellter aufmerksam und hilfsbereit
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Könnte ein Top-Hotel sein, leider Defizite
Waren zum fünften Mal dort, aber leider dieses mal nicht zufrieden. Ist grundsätzlich ein gutes Haus, Frühstück ist herausragend! Sollte man sich über Verbesserungsvorschläge ernsthaft Gedanken machen, kommen wir definitiv auch wieder. Beim nächsten mal in Dortmund wählen wir aber leider zunächst mal ein anderes Hotel.
Sepp(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Komfortable Unterkunft mit hilfsbereitem Personal
Große, bodentiefe Fenster. Leider war in meinem Zimmer eins leicht defekt und daher nicht mehr ganz schallisolierend. Ein Umzug war kein Problem und wurde vom Personal sehr zuvorkommend umgesetzt. Auch meine Bestellung von extra Annehmlichkeiten wurde sehr freundlich und schnell gebracht. Personal top!!!!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Lage
Einfach perfekt! Die Lage ist unschlagbar, das Hotel stilvoll eingerichtet. Unser Zimmer war ruhig und sehr komfortabel. Das Personal war immer hilfsbereit und professionell. Fühstück war super . Absolut empfehlenswert!
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Geht so.
Es werden keine Betten mehr gemacht. Erst nach der 4. Nacht wird erst sauber gemacht. Uns wurde gesagt wegen der Umwelt wird nicht mehr so oft sauber gemacht.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ideale Lage und ausgezeichnetes Frühstück in Dortmund.
Direkt am Hauptbahnhof, Frühstück super, die Zimmer sind riesig, ich werde definitiv wieder kommen, wenn ich in Dortmund bin.