Rolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurzurlaub in Dortmund
Freundliches Hotelpersonal, schönes Zimmer und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Tolle Tipps für Touristen mit sehr guten Beschreibungen.
KLAUS(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein komfortables Zimmer mit umfangreichem Frühstücksangebot.
Spitzenhotel in unmittelbarer Bahnhofsnähe.
Susan(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr gutes zentrales Hotel
Zentrale Lage und sehr gut zu erreichen. Nahe an Bahnhof und Stadtverbindungen des öffentlichen Verkehrs. Sauber und freundliche Zimmer.
Ruth(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
sauberes Stadthotel
Sauberes Hotel welches durch seine Lage direkt am Hauptbahnhof von Dortmund sehr gut gelegen ist. Das Frühstück war sehr lecker und es war für jeden geschmack etwas dabei. Ich würde wieder in das Hotel gehen.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Solider NH Standard, ausbaufähiges Frühstück
Das Hotel liegt direkt am Dortmunder Hauptbahnhof und ist eingerichtet wie jedes andere Hotel der Kette. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Fitness Bereich ist mehr eine Ecke und kaum nutzbar. Das Frühstücksangebot ist leider ausbaufähig. Brötchen und Brot sind günstige die aufgebacken wurden und entsprechend schmecken. Gemüse wird in nur in Form von Salaten angeboten und wirke nie wirklich tau frisch. Bitte weniger Ausfall, weniger wilder Mix und dafür mehr Qualität.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das moderne Hotel in zentraler Lage gefällt uns sehr.
Das zentral gelegene Hotel liegt direkt im Herzen von Dortmund am Hauptbahnhof. Es ist ein sehr modernes Hotel
Fabienne(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel zentral am HBF gelegen
Trotz der Lage am HBF sehr ruhig im Zimmer! Die Zimmer modern eingerichtet und sehr viel Platz vorhanden. Das Frühstücksbuffet für 25€ leider etwas wenig Auswahl
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super für Auswärtsspiel 😉
Sehr gute Verkehrsanbindung! Großes,helles Zimmer und sehr ruhig! Sehr freundlicher Service, hat uns die Möglichkeit gegeben früher aufs Zimmer zu kommen! Als Übernachtung nach Auswärtsspiel genutzt,besser geht's eigentlich nicht!!!
hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
NH Hotel Nähe Bahnhof. Gut aber ...
Gutes Hotel mit ein paar Mängel
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Aufenthalt um die Stadt zu Besichtigen
Ich war mit meinem Aufenthalt insgesamt sehr zufrieden. Das Zimmer war schön eingerichtet und sauber, besonders die Matratze war sehr bequem – ich habe super geschlafen. Die Lage des Hotels ist ideal: Alles Wichtige war fußläufig erreichbar und die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr war ebenfalls sehr gut. Ich würde definitiv wiederkommen!