Wilhem(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Bodenlos! Ich war mehrmals in diesem Hotel und war bisher sehr zufrieden aber jetzt? Bin enttäuscht.
Unsere Gruppe von Freunden verbrachte drei Tage in diesem Hotel, und es war schlichtweg eine Zumutung. Unser Zimmer blieb während des gesamten Aufenthalts unberührt vom Reinigungspersonal. Frische Handtücher? Fehlanzeige. Der Müll? Wurde nicht einmal angerührt. Es scheint, als ob Sauberkeit hier ein Fremdwort ist. Dieses Hotel hat nicht nur unsere Erwartungen enttäuscht, sondern auch grundlegende Hygienestandards missachtet. Wir werden definitiv nicht wiederkommen und können nur jedem raten, dieses Etablissement zu…
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Freundliches Personal und gute Lage
Gute Lage zur Westfalenhalle. Das Hotel ist relativ groß, aber gemütlich. Die Zimmer sind geräumig. Das Personal war sehr nett und bemüht.
Mara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schrecklich, nicht empfehlenswert
Leider wurde mein Zimmer während meines Aufenthalts nicht gereinigt. Ich hätte mir gewünscht, dass zumindest der Müll regelmäßig entfernt und frische Handtücher bereitgestellt worden wären. Das hat den Gesamteindruck etwas getrübt.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Ort zum Übernachten.
Sehr schönes großzügiges Zimmer. Tolles Frühstücksbuffet. Nettes Personal. Zentrale Lage.
Steve(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Topp Hotel
Topp ausgestattete Zimmer und tolles Bad. Die Lage ist Topp und die Innenstadt ist nur ein Steinwurf entfernt.
Juergen(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Immer wieder gerne
Freundlicher Empfang durch netten Rezeptionisten, tolles Frühstück mit 1a Servicepersonal. Sauberes und gepflegtes grosses Zimmer - auch hier ein Lob und Dankeschön an die Reinigungskraft. Das ganze Personal ist überaus freundlich .
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert in allen Belangen
Zentrale Lage, unmittelbare Nähe zum Hauptbahnhof. Sehr geräumiges Zimmer mit einem hervorragenden Ausblick. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Ohne Einschränkung empfehlenswert.
Dominic (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sauberes zentrales Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral und ist in wenigen Minuten vom Hauptbahnhof weg. Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter freundlich. Leider hatten wir ein Zimmer zur Bahnhofseite was somit etwas lauter war.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Bestes Hotel in Dortmund.
Das beste Hotel in Dortmund.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Einfach sehr gut
Wir waren mit einer Freundesgruppe für ein Wochenende da. Lage am Bahnhof, die gesamte City gut fussläufig zu erreichen. Tolle große Zimmer, eher Juniorsuiten. Kühlschrank, Tee und Kaffee, Sitzgruppe und ein bequemes Bett. Sehr leckeres Frühstück. Überall sehr freundliches Personal. Und ein gutes Preis Leistungs Verhältnis.