Wilhem (46-50)
Verreist als Freunde • März 2025
Bodenlos! Ich war mehrmals in diesem Hotel und war bisher sehr zufrieden aber jetzt? Bin enttäuscht.

Unsere Gruppe von Freunden verbrachte drei Tage in diesem Hotel, und es war schlichtweg eine Zumutung. Unser Zimmer blieb während des gesamten Aufenthalts unberührt vom Reinigungspersonal. Frische Handtücher? Fehlanzeige. Der Müll? Wurde nicht einmal angerührt. Es scheint, als ob Sauberkeit hier ein Fremdwort ist. Dieses Hotel hat nicht nur unsere Erwartungen enttäuscht, sondern auch grundlegende Hygienestandards missachtet. Wir werden definitiv nicht wiederkommen und können nur jedem raten, dieses Etablissement zu meiden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Verreist als:Freunde
Vorname:Wilhem

Lieber Wilhem, vielen Dank für Ihre Nachricht und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es tut mir sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt durch die ausgebliebene Zimmerreinigung negativ beeinflusst wurde. Ich verstehe Ihre Enttäuschung absolut – bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Gerne möchten wir an dieser Stelle darauf hinweisen, dass wir im Rahmen unseres Nachhaltigkeitskonzepts unseren Gästen die Entscheidung überlassen, ob und wann eine Zimmerreinigung gewünscht ist. Dafür bitten wir um eine kurze Information an unser Team – idealerweise bis 21 Uhr am Vortag. So möchten wir gemeinsam mit unseren Gästen einen Beitrag zum verantwortungsbewussten Umgang mit Ressourcen leisten. Es tut uns leid, wenn dieser Hinweis bei Ihrem Aufenthalt nicht deutlich genug kommuniziert wurde – das sollte natürlich nicht passieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Munkhzul Zorigtbaatar Hoteldirektorin