Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles Super
Für unseren Kurzurlaub war das das Hotel sehr zentral gelegen, die Zimmer waren sauber und sehr groß. Wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen Thomas R.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Top Hotel mit Late-Check Out bis 17 Uhr Sonntags
Wir waren schon mehrere Male in diesem Hotel in Dortmund. Es ist sehr zu empfehlen. Schön große Zimmer, alles sauber und das beste: Sonntags kostenloser Late-Check-Out bis 17 Uhr.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder gerne
Wir könenn das NH Dortmund nur empfehlen. Immer wenn wir unsere Borussia in der Stadt "besuchen" sind wir gerne Gast bei ihnen. Nächste Übernachtung ist schon gebucht
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Modernes Hotel an toller Lage, jederzeit wieder
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren zwar nur für eine Übernachtung da aber total klasse. Großes, sehr sauberes Hotelzimmer: es war ein Schlafzimmer mit TV, sehr bequemen Doppelbett, geräumigem Badezimmer, Kitchenette und ein kleines Wohnzimmer mit Sofa, Garderobe und Schreibtisch ( LAN-Anschluss für Notebook). Das Frühstück war großartigen. Es gab eine riesengroße Auswahl: über unterschiedliche Brötchen, Müsli, Joghurt, Aufschnitt, Käse , Latosefreie- Lebensmittel, Kaffeespezialitäten,…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Immer eine Empfehlung wert
Das Hotel bietet ausreichend Komfort. Die Zimmer sind ruhig, obwohl an einer belebten Straße gelegen. Die Lage des Hotels neben dem Hauptbahnhof ist ideal. Die Innenstadt ist nur wenige Gehminuten entfernt. Das Frühstück (Büffet) ist reichhaltig und bietet auch für Menschen mit Allergien Alternativen, beispielsweise beim Obst. Ich zum Beispiel reagiere auf Äpfel allergisch und freue mich immer, nicht nur den landauf, landab üblichen "Obstsalat" angeboten zu bekommen. Einziger Kritikpunkt: Eine kostenlose Flasche…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Top Hotel in zentraler Lage am Hauptbahnhof
Das NH Dortmund liegt genau neben dem Hauptbahnhof. Über die Hauptstrasse geht es in die Fußgängerzone und somit in die Einkaufsstrassen von Dortmund. Hinter dem Hauptbahnhof halten die verschiedenen Fernbusse für wenig Geld. Das NH Dortmund ist wie auch die anderen Hotels dieser Kette ein sehr schönes Hotel. Das Personal an der Rezeption ist freundlich, die Servicekräfte im Frühstücksbereich sind auch sehr zuvor kommend und nett. Leider war der Akku meines Fotos leer und ich konnte keine Fotos vom Büffet machen,…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Mindestens 1 Stern zu viel
Wenn Sie in Dortmund übernachten und es ist wirklich gar nix frei, können Sie Einchecken. Mehr jedoch nicht. Zimmer war kalt und wenn du die Lüftung an machen willst ist ein Krach dass Mann die ganze Nacht nicht schlafen kann. Frühstück war ok aber keine 4 Sterne und mit 20€ zu teuer. Ich hatte mit meinem Sohn für 2 Übernachtungen 330€ bezahlt. Viel Geld für dieses sogenannte 4 Sterne Hotel
Emil(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Stadthotel
Das NH Dortmund ist ein sehr gutes Stadthotel direkt am Hauptbahnhof. Die Qualität ist in allen Belangen gut und die Preise sind moderat.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Leider in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel liegt zwar sehr central am Bahnhof u. Innenstadt, aber es ist wirklich kein 4 Sterne wehrt.Unter der Matratze lag eine Kosmetiktuch vom Vorgänger, über dem Bett ein dicker Staubfaden und der Teppich im Zimmer ziemlich abgenutzt u. mit Flecken. Das Hotel müßte dringend renoviert werden u. etwas persönlicher werden. Uns hat der Aufenthalt leider nicht gefallen.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Altes abgewirtschaftetes Hotel
Gleich neben den Bahnhof gelegen, Hotel ist nicht modern und im Vergleich zu anderen Stadthotels nicht sauber, wir hatten im Hotel eine kleine Tagung, Personal war freundlich aber es roch alles alt und modrig.