Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Kurz und gut
Wir haben dieses Hotel zwecks eines Konzertbesuchs und es hat gereicht, überlege mir ob ich das Hotel noch einmal wählen würde bei dem Hotelangebot in Dortmund. Mich hat es sehr gestört das auf Leisten oder Lichtschaltern staub war, für mich als Allergiker nicht geeignet...ganz zu schweigen von den beiden Blutspuren im veralteten Duschvorhang. Dieser war dazu noch total vergilbt an den unteren Rändern, sorry aber wohlfühlen fängt für mich wo anders an..
Nähe zum Zentrum und den öffentlichen Verkehrsmitteln ist sehr gut. Das Hotel ansich ist jedoch schon sehr in die Jahre gekommen und somit unbedingt renovierungsbedürftig!
Wir hatten das Hotel als Ausgangspunkt für ein Fussballspiel im Signal Iduna Park gebucht und waren rundum zufrieden. Das Hotel liegt direkt am Dortmunder Hauptbahnhof, die Lärmbelastung durch die vorbeifahrenden Züge war praktisch inexistent. Speziell zu erwähnen ist, das für ein "Businesshotel" überdurchschnittlich vielfältige Frühstücksangebot, wir werden das Hotel für den nächsten "Fussballtrip" wieder buchen!
Wir haben in Dortmund nur wegen dem BVB übernachtet. Das Hotel liegt super zentral und nahe am Bahnhof. Shopping- und Nightlifemöglichkeiten gibt es gleich um die Ecke. Wir würden wieder kommen!
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage.
Zum Bahnhof nur wenige 100m - in die Innenstadt so um die 10 min zu Fuß
Das Zimmer war prima - ich hatte ein extra Schlafzimmer mit Miniküche im Wohnbereich
Hatte ich nicht extra gebucht
Frühstück war sehr umfangreich und gut
Eingang sehr elegant - innerhalb des Hotel nicht mehr so tll
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Solides Stadthotel
Solides Stadthotel der NH Kette. Leider etwas in die Jahre gekommen, sodass eine Auffrischung dem Hotel gut tun würde!
Etwas langwierig und unverständliich ist der Check-In. Trotz das die Daten dem Hotel vorlagen muss man nich ein Formular ausfüllen.
Sehr großes Zimmer Küchenzeile, Wohnzimmer und Schlafbereich im 90 er look. Schöner Bilck auf das Dortmunder U. Hilfsbereites Personal vergessener Gegenstand fand anstandslos seinen Weg zu mir zurück.
Sehr zentrale Lage direkt am Bahnhof. Super Frühstück insbesondere die Smoothies.
Gutes Hotel um Dortmund zu erkunden. Tiefgarage für 6€ pro 24 Stunden. Leider war das Schlafen durch das kleine Doppelbett mit einer durchgängigen Matratze nicht so gut. Beim Buchen auf ein Doppelzimmer mit 2 einzelnen Betten bestehen. Trotz der Lage kamen keine strörenden Geräusch von aussen, wohl aber störten Hotelgäste auf dem Flur und beim Türenschließen.