Das Hotel hat eine Top Lage, das Zimmer war aussergewöhnlich groß und sehr gut ausgestattet. Frühstücksbuffet vielfältig und reichhaltig, dazu ein fairer Zimmerpreis, kann ich nur weiter empfehlen!
Der Aufenthalt war sehr angenehm! Das Zimmer war sehr groß,es gab einen Ess-,Wohn- und Schlafbereich, einen Schreibtisch, eine Couch, Föhn, badewanne...Einzige defizite: es gab leider keinen Pool =) und eine dusche wäre nicht schlecht gewesen, da ich persönlichen duschen besser finde als badewannen.
Ein schönes großes Hotel direkt am Hbf. Die Zimmer sind sehr groß und man fühlt sich richtig wohl. Trotz direkter Lage an den Bahngleisen, hört man die Züge kaum.
sehr freundliches Personal, optimale Lage des Hotels direkt am Hauptbahnhof, trotz Hauptstrasse ruhige Zimmer.
Einrichtung der Zimmer super; Schlafzimmer+Bad/Dusche+
Wohnzimmer (ausgestattet mit Couch, Sessel, Schreibtisch und Stuhl, Minibar mit Tresen und Hockern.
Alles in allem ein Hotel was wir nur weiterempfehlen können.
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2006
Erstklassiges Hotel
Das NH- Hotel Dortmund liegt direkt neben dem Hauptbahnhof und scheint ein recht neues Gebäude zu sein. Zu Fuß erreicht man die Innenstadt in ca. 5 Minuten.
Das Hotel hat 7 Etagen. Der Empfang war sehr freudlich und auf Zimmerwünsche wurde eingegangen. Unser Zimmer lag in der 7. Etage, mit tollem Blick über Dortmund. Die Zimmer sind riesengroß und bestehen aus 2 Räumen. Das "Wohnzimmer" besteht aus einem Bartresen mit 2 Barhockern, einer kleinen Küchenzeile mit Minibar und Mikrowelle und einer Leder- Sitzgarnitur…
Das Hotel liegt sehr zentral, direkt am Hauptbahnhof. Zimmer lag sehr ruhig, war sehr groß und gut ausgestattet. Kleines Manko war an manchen Stellen Sauberkeit, z. T. hingen Staubnester von der Wand, was eigentlich gar nicht zum restlichen sehr positiven Eindruck des Hotels passte. Das Frühstücksbuffet ist auch sehr zu Empfehlen, Riesen-Auswahl und sehr gute Qualität. Alles in allem ein schöner Aufenthalt, man kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Tolles Hotel
Das Hotel ist nur empfehlenswert. Riesige Zimmer (ca. 45m2), separates Schlafzimmer, Küchenecke mit Bartresen und 2 Hockern. Service absolut spitzenmäßig. Jeder (Sonder-)wunsch wurde sofort erfüllt, total freundlich und hilfsbereit. Frühstück sehr vielseitig und reichhaltig. Leider kein (Whirl)pool, aber Sauna und Dampfbad. Lage: 2 Min. von HBF und Fußgängerzone entfernt, ideal zum Shoppen. Wir waren rundum zufrieden und wären gerne länger geblieben...
Sehr schöne und großzügige Zimmer bzw. Suiten. Den Fernseher kann man bei Bedarf ohne Probleme vom Wohnbereich in den Schlafbereich stellen. Vom naheliegenden Bahnhof hört man nichts selbst wenn man ein Zimmer in Richtung der Gleise hat.
Der Saunabereich ist auch ganz nett, zwar nicht so groß aber das kann man in einem Businesshotel ja auch nicht erwarten.
Der Frühstücksraum ist sehr modern eingerichtet, das Frühstück könnte meiner Meinung nach etwas reichhaltiger sein.
Perfektes Hotel für die Städtereise
Dieses Hotel liegt im Zentrum von Dortmund. Die Innenstadt und die Fußgängerzone sind in 3 Gehminuten zu erreichen. Die Zimmer sind sehr groß und mit einem separaten Wohnbereich mit Minibar ausgestattet. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Wo ist meine Hotelreservierung?
Über easyres24. com hatte ich ein Doppelzimmer im besagten Hotel reserviert. 1, 5 Monate im voraus. Doch als ich gegen 17 Uhr dort ankam, wußte man nichts von einer Reservierung. Als militanter Nichtraucher gab es dann das letzte Zimmer neben den Tagungsräumen, also Nikotin vom feinsten. Ich sollte auch noch froh sein, überhaupt ein Zimmer zu bekommen. Ich war kurz davor, wütend zu gehen und im Merkure Hotel ein Zimmer zu nehmen. Preislich konnte man mir nicht entgegenkommen, geschlafen habe ich in dem Zimmer kaum,…