Dies ist ein kleines Hotel nur wenige Kilometer vom Frankfurter Flughafen entfernt. Das Hotel ist modern und hat drei Stockwerke. Das Hotel verfügt über ein Restaurant, eine Bar, ein kleines Fitnesscenter und eine Sauna, die rund um die Uhr geöffnet sind. Das Hotel ist ideal für kurze Zwischenstopps.
Ein gutes Flughafenhotel der NH-Gruppe, welches wir gebucht haben, da wir ab Frankfurt in den Urlaub geflogen sind und den Anreisestreß am Abflugtag vermeiden wollten. Wir hatten dort schon einmal geparkt für eine Woche und kannten es somit schon.
Für kurze Aufenthalte demnach ok, nichts für längere Aufenthalte.
Typisches Flughafenhotel, funktionell und zweckmäßig. Für eine Übernachtung vor der Reise gut geeignet. Das Hotel bietet alle halbe Stunde, volle Stunde, halbe Stunde, einen Shuttle für 3 Euro pro Person an, der ca. 5 Minuten bis zum Flughafen fährt.
Wir waren zum 2. mal da und waren wieder sehr zufrieden. Zimmer sind gut ausgestattet und das Frühstück war reichhaltig und gut. Ideal vor einer Urlaubsreise. Parken in der Tiefgarage. Shuttleservice hervorragend.
Personal sehr freundlich.
tolle Adresse um eine Übernachtung ind er Nähe des Flughafens dort zu verbringen. Eignet sich ideal für einen frühen Abflug oder eine späte Ankunft. Alles was man braucht vorhanden - jederzeit wieder um entstpannt in den Urlaub zu starten!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zufriedendener Aufenthalt
Schnelle Arbeitsprozess beim Check-in und -out. Lage in der Naehe des Flugplatz ideal für Reisen. Kostenloser Shuttleservice. Mitarbeiter freundlich und kompetent.