Tobias(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Gutes Hotel zentral gelegen
Das Hotel liegt zentral, in der Nähe vom Bahnhof, Fußgängerzone, Restaurants und der Stadtpark ist auch in 5min zu erreichen. Leider liegt das Hotel direkt an der Hauptstraße, daher sollte man in der Nacht das Fenster geschlossen haben wenn man schlafen will. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr gut. Es ist von 6 bis 10 Uhr möglich zu Frühstücken. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut eingerichtet. Das Doppelbett hat eine angenehme Matratze zu bieten. Leider war die Klimaanlage kaputt sodass es bei uns…
Volker & Astrid(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Das Hotel wurde bis zum 19.12.2013 komplett renoviert. (Quelle: Hotel)
Sehr gut geführtes und preiswertes Stadthotel
Der Check-in wurde sehr persönlich, freundlich und professionell durchgeführt. Unser Aufenthalt wurde uns sehr angenehm gestaltet und die Atmosphäre des Hotels und des Personals wirkte sehr verbindlich. Die Räume/suiten waren sehr groß geschnitten, lediglich der Frühstücks"raum" war uns zu offen zur Lobby. Wir würden dies Hotel jederzeit wieder buchen!
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Sehr schöne Hochzeitsnacht in einem tollen Hotel
Nach den ganzen Jahren immer noch ein sehr schönes Hotel. Wir hatten eine Suite. Super schön und komfortabel! Das Frühstück war auch sehr gut. Es wurde einem alles geboten was zu einem guten Frühstück dazu gehört. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Top 4 Sterne Hotel mit schönem Wellnessbereich
Durch die schöne Lage des Hotels in einem Waldstück ist das Hotel sehr ruhig gelegen, so dass man problemlos auch bei offenem Fenster schlafen kann. Das Hotel glänzt durch seine renovierten und sehr grosszügigen Zimmer, sowie dem ebenfalls neu renovierten sehr grosszügig gestalteten Wellnessbereich.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Zum entspannen
wirklich sehr gut zum entspannen... direkt am Hotel grenzt der wald wo man schön spazieren gehen kann. Das essen war spitze, leider auch die Preise. Frühstücksbuffet war reichlich. zum relaxen wirklich zu empfehlen
Angela(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Eher 3 Sterne
Vorteile: Liegt ruhig, umgeben von Wald, kostenlose Parkplätze, prima Saunabereich mit kleinem Pool. Wenn man ein gutes Angebot findet (z. B. 60 Euro für 2 Pers. inkl. Frühstück) ist das Hotel völlig okay. Service haben wir als zuvorkommend und sehr hilfsbereit erlebt. Es hat alles, was man braucht: Minibar, TV und auch ein paar Kosmetikartikel. Nachteile: Nicht so gepflegt. Vor allem Bettdecken (dünn, durchlöchert) und Matratzen (durchgelegen). Dusche im Superior-Zimmer sehr klein und nichts zum Abstellen für das…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Das Hotel wurde bis zum 19.12.2013 komplett renoviert. (Quelle: Hotel)
Nur kleine Schwächen, aber o.k.
Das Hotel stammt aus den späten siebziger Jahren, was man ihm von außen auch noch ansieht, ca. 6 Geschosse, Flachdach usw. Die Eingangshalle wird betont von viel dunklem Holz, was man heute halt anders macht. Der Name Fortshaus kommt nur durch die Lage am Wald zustande, ansosnten hat es außen rein gar nichts mit einem Fortshaus zu tun. Von der Lage außerhalb eines Stadtzentrums und der äußeren Gestalt mal abgesehen ein klasse Haus für totale Entspannung und Genuss guter Küche.
Dennis(19-25)
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im März 2004
GÜNSTIGES STADTHOTEL IN ZENTRALER LAGE
Das Hotel verfügt über ca. 160 Zimmer die sehr geschmackvoll eingerichtet sind. Es gibt insgesamt 7 Etagen von denen einige als Nichtraucheretagen angeboten werden. Keine Angaben