Rolf u. Ingrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
Frühstück, Abendessen gut. Zimmer und Bett gut. Zimmer war mit Meerblick. Stellplatz war im Preis inbegriffen, ansonsten für 14,90 € sehr happig.
Rebecca (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nichts für den Familienurlaub
Nicht zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern. Altes Zimmer, abgewetzte Möbel, fleckiger Teppich. Keine Unterkunft, wo man sein Kind gerne spielen lassen möchte. Parkplatz teuer, auch für Hotelgäste. Keine gute Organisation beim Abendessen. Wenn HP gebucht, nur Menü zu essen. Nachfrage nach "Gutschein" eher peinlich für den Gast. Lange Wartezeiten, sowohl auf Getränke als auch auf das Essen. Nettes Personal. Schöner Strand. Ort selbst eher weniger spannend.
Magda(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
In Ordnung
Das Hotel ist in Ordnung. Unser Zimmer war sauber und zweckmäßg eingerichtet, aber nicht gemütlich. Das Frühstücksrestaurant war ebenfalls ungemütlich, sehr eng gestellte Tische und eine laute Geräuschkulisse ... also nur Essen und wieder los. Das Personal aber sehr freundlich! Die Lage ist super, vorallem wenn man im Sommer anreist. Aber auch im Herbst zu empfehlen. Es gibt viele Bars, Restaurants ind er Nähe
Amir(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Service
Ein tolles Hotel direkt am Strand gelegen. Das Hotel ist sauber, das Frühstück umfangreich und sehr frisch und der Service ist top!
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit wieder
Obwohl wir bereits um 13.00 Uhr im Hotel eintrafen, konnten wir unsere Zimmer sofort beziehen. Der Empfang war freundlich und die Abfertigung zügig. Das Zimmer war sauber und geräumig mit ansprechender Sitzecke. Wir hatten ein Abendbuffett inklusive. Das Essen ansich war gut, negativ empfanden wir die Tatsache, dass wir uns im Nebenraum bedienen mussten. Das Zimmer wurde immer erst am späten Nachmittag gereinigt.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zandvoort
Ausstattung des Hotels ist alt, die Bäder und die Flure sollten dringend renoviert werden. Durch die Fenster zieht es gewaltig. Das Frühstück ist sehr gut, auch die Bar ist gut
Noemi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nie mehr wieder!
Zimmer sind teilweise alt überall Teppich und dieser total verdreckt! Hundehaare und Flecken ! Auch nicht so toll das im Familienzimmer Tiere mit genommen werden dürfen so sehen auch die Teppiche aus . Toilette riecht wie auf einem Bahnhof nach Urin ! Stange vom Durchvorhang mit Kabelbinder an der Decke fixiert, Mülleimerdeckel abgefallen, Heizung schlecht regulierbar!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Frühstück
Absolute tolles Personal sehr freundlich Zimmer Top Tolles Frühstück tolle Auswahl an Brot Wurst Käse Toller Blick auf das Meer Alles TOP
Michael (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ich würde wieder dort buchen
Von außen muss renoviert werden. Im 3.OG war das Zimmer sehr groß. Leider kein Balkon. Ansonsten super. Jederzeit wieder
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Keine schönen Zimmer, altes Hotel.
Ich musste eine Nacht in der Nähe von Amsterdam übernachten. Ich dachte etwas ausserhalb wäre gut. Also das Hotel ist in die Jahre gekommen. Mein Zimmer roch muffig und das Bad war auch sehr gewöhnungsbedürftig. Für eine Nacht ging es aber nicht wirklich schön. Das Frühstück war in Ordnung und das Personal freundlich aber für mich final man will sich ja auch im Zimmer wohlfühlen um es wirklich weiterempfehlen. Parken kostet übrigens noch mal 14 extra pro Nacht.